Dolce&Gabbana представили коллекцию осень–зима 2011/12

Время публикации: 18 Июля 2011
Автор: Ольга Журкова
Источник: FashionTime.ru
Доменико Дольче и Стефано Габбана (Domenico Dolce & Stefano Gabbana) порадовали своих поклонников очередной сезонной коллекцией для женщин. Осень–зима 2011/12 в представлении итальянских дизайнеров – это монохромные контрасты черного и белого, мужественная женственность, четкие линии, множество аксессуаров, мелочей и нюансов. Все эти тонкости складываются у Dolce&Gabbana в образ идеальной женщины – сильной в своей слабости, стильной, утонченной, элегантной и сдержанной. 

Для выхода в свет осенними и зимними вечерами дизайнеры предлагают сочетать строгие пиджаки мужского кроя с узкими укороченными брюками, расшитыми блестящими пайетками ярких цветов. Вообще, в вечерней линии от Dolce&Gabbana превалирует блеск и, как ни странно, строгость. Для любительниц женственной утонченности созданы кружевные платья, сочетающие в себе стиль начала XX века и современные смелые веяния.

Большую роль в коллекции fall/winter играют у итальянцев шляпы: Доминико и Стефано предлагают модницам вовсю пользоваться этим аксессуаром, надевая шляпы как на бизнес-встречу, так и на светский раут или гламурную вечеринку.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
Туфли AVENIR PREMIUM
Платье MY STYLE
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Кеды WOZ
Бикини
Повседневные брюки
Майка-борцовка
Куртка
Балетки Cooper
Ключница aunts  uncles

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.