Dolce&Gabbana представили коллекцию осень–зима 2011/12

Время публикации: 18 Июля 2011
Автор: Ольга Журкова
Источник: FashionTime.ru
Доменико Дольче и Стефано Габбана (Domenico Dolce & Stefano Gabbana) порадовали своих поклонников очередной сезонной коллекцией для женщин. Осень–зима 2011/12 в представлении итальянских дизайнеров – это монохромные контрасты черного и белого, мужественная женственность, четкие линии, множество аксессуаров, мелочей и нюансов. Все эти тонкости складываются у Dolce&Gabbana в образ идеальной женщины – сильной в своей слабости, стильной, утонченной, элегантной и сдержанной. 

Для выхода в свет осенними и зимними вечерами дизайнеры предлагают сочетать строгие пиджаки мужского кроя с узкими укороченными брюками, расшитыми блестящими пайетками ярких цветов. Вообще, в вечерней линии от Dolce&Gabbana превалирует блеск и, как ни странно, строгость. Для любительниц женственной утонченности созданы кружевные платья, сочетающие в себе стиль начала XX века и современные смелые веяния.

Большую роль в коллекции fall/winter играют у итальянцев шляпы: Доминико и Стефано предлагают модницам вовсю пользоваться этим аксессуаром, надевая шляпы как на бизнес-встречу, так и на светский раут или гламурную вечеринку.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.