Компания Value Retail устроила вечеринку в честь юбилея Women’s Wear Daily

Время публикации: 18 Июля 2011
Источник: FashionTime.ru
Культовое издание Women’s Wear Daily, основанное в 1910 году, и сейчас остается fashion-библией, приобщающей своих читателей к миру моды, красоты и шопинга.

В честь недавней 100-летней годовщины газеты WWD компания Value Retail организовала ужин во дворце Palazzo Crespi в Милане.

Гости мероприятия пришли лично поздравить главного редактора Women’s Wear Daily Эдварда Нардоза (Edward Nardoza) и Джима Феллона (Jim Fallon), а также поблагодарить за их вклад в индустрию моды. 

Среди гостей были такие выдающиеся дизайнеры и предприниматели, как Диего Делла Валле (Diego Della Valle) и его брат Андреа Делла Валле (Andrea della Valle), Джон Ричмонд (John Richmond), Майкл Бурке (Michael Burke), Кин (Kean Etro), Розита (Rosita Missoni) и Оттавио Миссони (Ottavio Missoni), Дин (Dean Caten) и Ден Катен (Dan Caten) и многие другие.

Председатель компании Value Retail Скотт Малкин (Scott Malkin) прокомментировал: «Для меня честь присутствовать на праздновании такого важного для Women’s Wear Daily события. За сто лет существования газета стала историческим сообществом представителей моды и бизнеса».

По словам Марвина Трауба (Marvin Traub), бывшего президента знаменитого в Америке Bloomingdale’s, даже через 60 лет не будет лучшего способа узнать о последних модных тенденциях, новых дизайнерах и сплетнях, чем с помощью Women’s Wear Daily.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Бабочка Stefano Danotelli
Трусы-стринги
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Ботильоны
Платье
Повседневные брюки
Короткое платье
Босоножки Stella Marco
Бюстгальтер Bluebella
Бикини
Халат
Полусапоги Ascot

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.