Жених Натали Портман снялся в рекламе YSL

Время публикации: 18 Июля 2011
Автор: Полина Личагина
Источник: FashionTime.ru
Жених актрисы Натали Портман (Natalie Portman) и новоиспеченный отец ее первенца Бенджамин Милльпье (Benjamin Millepied), как это было известно еще с конца весны, стал лицом нового парфюма дома Yves Saint Laurent под названием L'Homme Libre (в пер. с франц. – «Свободный мужчина»). Однако такой бесцветной рекламной фотосессии к запуску пряного мужского аромата никто не ожидал – на фотографии популярный танцор, игравший в фильме «Черный лебедь» вместе со своей будущей женой, выглядит уныло и скучно.

Бенджамин снят на фоне одной из улиц Нью-Йорка, где даже типичное для этого города автомобильное движение не такое, каким его привыкли представлять жители. Танцор стоит в странной полуизогнутой позе, словно паря в танце, однако это никак не продолжено в рекламной истории и выглядит в связи с этим комично.

Интересно, захотят ли мужчины большого города «вырваться на свободу» (именно таков официальный слоган кампании), взглянув на это фото?


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Гость
18 Марта 2015
Водяноваа меня не раздражала, пока корыстно не подлегла под персонажа из злодейской семейки Арно, наплевав на мужа и троих детей. Арно уклоняются от уплаты налогов. У Арно разбойничьи методы расширения бизнеса. Арно отказываются выплачивать компенсации работникам их предприятий, расположенных в странах третьего мира, пострадавшим от несчастных случаев на производстве. Почти все дизайнеры, работавшие на Арношек, либо подсаживались на наркотики, либо (и) оказывались в психушках, и совершали суециды. Арношки устроили провокацию с дальнейшей травлей гениального Джона Гальяно, заработав на нем миллиарды и "выжав его, как лимон". А когда увидели , что заэксплуатированный ( Арно требовали от Джона выпускать по 36 коллекций в год) ими Джон истощен и измотан, а к тому же противится Арношкам, которые ,с целью сверх наживы, пытались заставить выпускать его одежду из некачественных материалов, на что честный творческий Джон согласится не мог, организовали ему подлую провокацию и выбросили его из Диор, еще отобрав бренд его же имени. На том Арношки не успокоились и продолжают регулярно организовывать травлю и оклеветывание Гальяно, так как на фоне творчества гениального Джона, протеже Арношек выглядят бездарными заурядностями.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.