Жених Натали Портман снялся в рекламе YSL

Время публикации: 18 Июля 2011
Автор: Полина Личагина
Источник: FashionTime.ru
Жених актрисы Натали Портман (Natalie Portman) и новоиспеченный отец ее первенца Бенджамин Милльпье (Benjamin Millepied), как это было известно еще с конца весны, стал лицом нового парфюма дома Yves Saint Laurent под названием L'Homme Libre (в пер. с франц. – «Свободный мужчина»). Однако такой бесцветной рекламной фотосессии к запуску пряного мужского аромата никто не ожидал – на фотографии популярный танцор, игравший в фильме «Черный лебедь» вместе со своей будущей женой, выглядит уныло и скучно.

Бенджамин снят на фоне одной из улиц Нью-Йорка, где даже типичное для этого города автомобильное движение не такое, каким его привыкли представлять жители. Танцор стоит в странной полуизогнутой позе, словно паря в танце, однако это никак не продолжено в рекламной истории и выглядит в связи с этим комично.

Интересно, захотят ли мужчины большого города «вырваться на свободу» (именно таков официальный слоган кампании), взглянув на это фото?

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Капри LERROS
Плавки Cari
Футболка TOM TAILOR Denim
Босоножки HYPNOSI
Чулки OROBLU
Платье Diesel
Зонт складной Eleganzza
Платье Y.O.U.
Юбка MARCIANO Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Tommy Hilfiger
Утепленная куртка
Джинсы Diesel
Халат
Туника Diesel

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Гость
18 Марта 2015
Водяноваа меня не раздражала, пока корыстно не подлегла под персонажа из злодейской семейки Арно, наплевав на мужа и троих детей. Арно уклоняются от уплаты налогов. У Арно разбойничьи методы расширения бизнеса. Арно отказываются выплачивать компенсации работникам их предприятий, расположенных в странах третьего мира, пострадавшим от несчастных случаев на производстве. Почти все дизайнеры, работавшие на Арношек, либо подсаживались на наркотики, либо (и) оказывались в психушках, и совершали суециды. Арношки устроили провокацию с дальнейшей травлей гениального Джона Гальяно, заработав на нем миллиарды и "выжав его, как лимон". А когда увидели , что заэксплуатированный ( Арно требовали от Джона выпускать по 36 коллекций в год) ими Джон истощен и измотан, а к тому же противится Арношкам, которые ,с целью сверх наживы, пытались заставить выпускать его одежду из некачественных материалов, на что честный творческий Джон согласится не мог, организовали ему подлую провокацию и выбросили его из Диор, еще отобрав бренд его же имени. На том Арношки не успокоились и продолжают регулярно организовывать травлю и оклеветывание Гальяно, так как на фоне творчества гениального Джона, протеже Арношек выглядят бездарными заурядностями.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.