Деловой октябрь Энни Лейбовиц

Время публикации: 8 Октября 2008
Автор: Полина Личагина
Портрет Николь Кидман работы Энни Лейбовиц
Портрет Николь Кидман работы Энни Лейбовиц
Энни Лейбовиц
Энни Лейбовиц

Октябрь выдался для фотографа Энни Лейбовиц (Annie Leibovitz) весьма занятым. Мало того что легендарный контрибьютор главных глянцевых журналов мира открывает собственную выставку в Национальной портретной галерее Лондона, так он еще и выпускает книгу.

Автобиография под названием «Annie Leibovitz at Work» увидит свет в начале следующей недели - автор лично приедет в Лондон и Нью-Йорк, чтобы подписать первые экземпляры своим поклонникам.

Выставка работ фотографа «Annie Leibovitz: A Photographer's Life» открывается 16 октября.

«Это очень интересное и насыщенное событиями время для меня, - признается сама Энни. - Я очень обрадовалась, когда была выпущена моя первая книга «Жизнь фотографа» в 2006 году, а теперь у меня появилась возможность превратить ее содержимое в полноценную выставку».

На выставке, по свидетельству FashionTime, посетители увидят самые яркие моменты 35-летней карьеры фотографа, отснявшего, пожалуй, всех, чьи имена были сколько-либо на слуху. Среди представленных экспонатов - легендарные портреты Джона Леннона (John Lennon) и Йоко Оно (Yoko Ono) с обложки журнала Rolling Stone, Николь Кидман (Nicole Kidman), Михаила Барышникова и даже звезды современной поп-сцены Майли Сайрус (Miley Cyrus).



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.