Леди Гага стала стажером Филипа Трэйси

Время публикации: 15 Июля 2011
Автор: Полина Личагина
Источник: FashionTime.ru
Шляпный дизайнер Филип Трэйси (Philip Treacy) подтвердил в одном из недавних интервью, что суперзвезда Леди Гага (Lady Gaga) в скором времени поступит к нему на стажировку. В последние месяцы ажиотаж вокруг знаменитого лондонского шляпника возрос еще больше в связи с его неповторимыми дизайнами для королевской свадьбы и поездок Кейт Миддлтон (Kate Middleton) по миру, поэтому новость о стажировке Леди Гаги стала настоящим фурором по обе стороны океана.

По слухам, Гага хочет сама создавать свои концертные костюмы, а поскольку она не видит своих сценических образов без оригинальных головных уборов, приобретенный у лучшего в своей области мастера опыт пойдет ей на пользу.

«Она уже была у меня и мы обсуждали сотрудничество, – поведал дизайнер в одном из недавних интервью. – Предварял ее визит приезд четырех бодигардов, которые тщательно изучили мой офис на предмет подозрительных предметов. Но она же суперзвезда, поэтому я нормально отнесся ко всему этому. Она молода, талантлива и необычна – что я очень люблю».

Сотрудничество Леди Гаги и Филипа Трэйси начнется уже этой осенью, так что следует ожидать, что следующее концертное турне певицы украсят шляпы ее собственного дизайна.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.