Elle Style Awards 2008: голосуем за самых стильных

Дата мероприятия: 15 Ноября 2008 - 15 Ноября 2008
Журнал Elle, самый читаемый журнал мод в мире, уже во второй раз представляет в России международную премию Elle в области стиля - Elle Style Awards. Главным партнером премии в России выступает легендарная французская марка Dior, входящая в группу LVMH, крупнейшего мирового производителя предметов роскоши.

В девяти номинациях Elle Style Awards представлены те, кто определяет стиль нашего времени, обладает яркой индивидуальностью и задает модные тенденции. Актеры, дизайнеры, шоумены, телеведущие, спортсмены – самые стильные персоны и незабываемые достижения 2008 года. Среди них – мужчины мечты и самые красивые женщины в стиле Elle, а также номинанты в специальных категориях «Прорыв года» и «Доброе сердце».

Для того чтобы определить победителей, журнал Elle создал специальный онлайн-проект на сайте www.elle.ru. Отдавая свои голоса, читательская аудитория Elle выбирает и поддерживает тех, кто наиболее заметно проявил себя в формировании стиля нашего времени. Тройка лидеров в каждой номинации будет определена по результатам этого голосования. А победителей назовет авторитетное жюри под руководством Ирины Михайловской, главного редактора Elle, на торжественной церемонии вручения премии в ноябре 2008 года в Москве. Портфолио победителей будет опубликовано в февральском номере Elle.

В 2007 году под пристальным вниманием всех телекамер по подиуму Elle Style Awards прошли:

Кристина Орбакайте, Алексей Ягудин, Людмила Нарусова, Ксения Собчак, Екатерина Гусева, Тина Канделаки, Чулпан Хаматова, Виктория Дайнеко, Иван Ургант, Ксения Горбачева, Дмитрий Билан, Яна Рудковская, супруги Стриженовы, Михаил Шац и Татьяна Лазарева, Ольга Шелест, Екатерина Волкова, Светлана Хоркина, Егор Кончаловский и Любовь Толкалина, Игорь Матвиенко, Анна Семенович, Андрей Григорьев-Апполонов, Владимир Вдовиченков, Оксана Фандера, Игорь Чапурин и многие другие.

Церемония Elle Style Awards 2007 собрала более 800 самых значимых персон современной России: трансляцию этого события зрители могли увидеть на канале СТС.

«Появление премии Elle Style Awards в России было вполне закономерным, так как наши соотечественники достаточно активно участвуют в формировании мировых трендов, а церемония вручения Elle Style Awards 2007 стала одним из самых важных светских событий 2007 года. Премия получила высокую оценку как у светской публики, так и в прессе. И в этом году мы постараемся сделать такое же стильное, яркое и изысканное событие в неповторимом стиле Elle», - говорит Анита Гиговская, издатель группы журналов Elle.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.