Elle Style Awards 2008: голосуем за самых стильных

Дата мероприятия: 15 Ноября 2008 - 15 Ноября 2008
Журнал Elle, самый читаемый журнал мод в мире, уже во второй раз представляет в России международную премию Elle в области стиля - Elle Style Awards. Главным партнером премии в России выступает легендарная французская марка Dior, входящая в группу LVMH, крупнейшего мирового производителя предметов роскоши.

В девяти номинациях Elle Style Awards представлены те, кто определяет стиль нашего времени, обладает яркой индивидуальностью и задает модные тенденции. Актеры, дизайнеры, шоумены, телеведущие, спортсмены – самые стильные персоны и незабываемые достижения 2008 года. Среди них – мужчины мечты и самые красивые женщины в стиле Elle, а также номинанты в специальных категориях «Прорыв года» и «Доброе сердце».

Для того чтобы определить победителей, журнал Elle создал специальный онлайн-проект на сайте www.elle.ru. Отдавая свои голоса, читательская аудитория Elle выбирает и поддерживает тех, кто наиболее заметно проявил себя в формировании стиля нашего времени. Тройка лидеров в каждой номинации будет определена по результатам этого голосования. А победителей назовет авторитетное жюри под руководством Ирины Михайловской, главного редактора Elle, на торжественной церемонии вручения премии в ноябре 2008 года в Москве. Портфолио победителей будет опубликовано в февральском номере Elle.

В 2007 году под пристальным вниманием всех телекамер по подиуму Elle Style Awards прошли:

Кристина Орбакайте, Алексей Ягудин, Людмила Нарусова, Ксения Собчак, Екатерина Гусева, Тина Канделаки, Чулпан Хаматова, Виктория Дайнеко, Иван Ургант, Ксения Горбачева, Дмитрий Билан, Яна Рудковская, супруги Стриженовы, Михаил Шац и Татьяна Лазарева, Ольга Шелест, Екатерина Волкова, Светлана Хоркина, Егор Кончаловский и Любовь Толкалина, Игорь Матвиенко, Анна Семенович, Андрей Григорьев-Апполонов, Владимир Вдовиченков, Оксана Фандера, Игорь Чапурин и многие другие.

Церемония Elle Style Awards 2007 собрала более 800 самых значимых персон современной России: трансляцию этого события зрители могли увидеть на канале СТС.

«Появление премии Elle Style Awards в России было вполне закономерным, так как наши соотечественники достаточно активно участвуют в формировании мировых трендов, а церемония вручения Elle Style Awards 2007 стала одним из самых важных светских событий 2007 года. Премия получила высокую оценку как у светской публики, так и в прессе. И в этом году мы постараемся сделать такое же стильное, яркое и изысканное событие в неповторимом стиле Elle», - говорит Анита Гиговская, издатель группы журналов Elle.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Платье Pinko
Джемпер GIORGIO DI MARE
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Легинсы
Чулки Charmante
Бикини
Капри SOliver Premium
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Трусы Topshop
Платье Linea Tesini
Юбка See by Chloe
Футболка с принтом
Бюстгальтер Diesel
Классическая рубашка
Ботинки Tony-p
Сапоги GEOX
Юбка MORE  MORE

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.