Valentino: глобальные перемены

Время публикации: 6 Октября 2008
Автор: Полина Личагина
Алессандра Факкинетти
Алессандра Факкинетти

По пока неподтвержденным слухам, на смену Алессандре Факкинетти (Alessandra Facchinetti), возглавившей креативную команду дома Valentino после ухода из нее основателя Валентино Гаравани (Valentino Garavani), придет дизайнерский дуэт, долго время занимавшийся созданием аксессуаров для итальянской модной марки.

FashionTime удалось узнать, что руководство дома Valentino, недовольное работой Факкинетти, предложило попробовать свои силы в департаментах женской одежды прет-а-порте и кутюр Марии Грации Кьюри (Maria Grazia Chiuri) и Пьеру Паоло Пиччоли (Pier Paolo Piccioli).

Председатель и главный управляющий дома Valentino Стефано Сасси (Stefano Sassi), отказался подтверждать эту информацию, однако заметил за кулисами показа Valentino на Неделе моды в Париже, что «ситуация прояснится совсем скоро». Безусловно, кандидатуры дизайнеров должны быть утверждены Советом директоров.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Chamomilla
8 Октября 2008
Жалко детище Гаравани.
После его ухода там совсем все как-то никак. И коллекция Факинетти далека от почерка Валентино, и мужская линия Феруччио Поццони оказалась не "АхЪ!".
Они вдвоем не смогли делать того, с чем Гаравани в одиночку справлялся 45 лет...
А
7 Октября 2008
а мне всегда алессандра очень нравилась!
зря они ее меняют
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.