Plastic-Fantastic: история про зайцев

Время публикации: 3 Октября 2008
Автор: Роман Сидоров

Один из самых креативных интернет-магазинов в России наконец-то материализовался. Теперь оригинальные, стильные и ультратрендовые виниловые игрушки Plastic-Fantastic, остроумные подарки и аксессуары доступны в настоящем, реальном магазине. FashionTime спешит рассказать о новой точке модного шопинга на карте Москвы.

Относительно небольшой магазинчик Plastic-Fantastic (Б. Ордынка, 40, стр. 4, бизнес-центр «Легион-1») на поверку оказывается меккой современного street-арта. В остроумных, эклектичных и стильных виниловых игрушках, где главными персонажами являются зайцы, воплощены самые свежие тренды жизни улиц мегаполиса, талантливо запечатленные в причудливых формах современными дизайнерами. Миссия бренда Plastic-Fantastic - оказывать всестороннее содействие дизайнерской и уличной культуре во всех ее проявлениях. Главная цель - познакомить российскую аудиторию с увлекательным миром современного искусства, объединить творческих людей и дать им возможность для самореализации.

Дизайнерские виниловые игрушки во всем мире давно стали неотъемлемой частью культуры, а Plastic-Fantastic - это ключевой бренд на российском рынке стильных и оригинальных подарков. Теперь в первом бутике этой марки можно как следует рассмотреть каждого персонажа из саги про зайцев, послушать его биографию и выбрать остроумную игрушку, дизайнерскую flash-карту, кошелек, брелок, чехол или сумку для ноутбука. Среди культовых моделей нельзя не отметить коллекционные работы Гари Баземена (Gary Basemen) - заяц QEE и причудливые Choco и Minty, которые украсят и оживят любой интерьер. Сделать эксклюзивный и позитивный подарок себе или своим близким - это очень просто. Нужно лишь заглянуть в Plastic-Fantastic.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.