Бруно атаковал парижские подиумы

Время публикации: 3 Октября 2008
Автор: Полина Личагина
Бруно атаковал парижские подиумы Фото
 
Саша Барон Коэн
Саша Барон Коэн

Только на днях FashionTime изумлялся со всем остальным модным миром скандальной выходке Саши Барона Коэна (Sacha Baron Coen) и его персонажа Бруно-гея на показе Агаты Руиз де ла Прада (Agatha Ruiz de la Prada) в Милане, как британский комик повторил свой прошлонедельный подвиг и наделал шуму на дефиле Stella McCartney в Париже.

Если в Милане Бруно удалось пройти незамеченным мимо зорких секьюрити и добраться до самого подиума, в Париже он поскромничал, заняв место во втором ряду и притворившись заинтересованным в происходящем действе VIP-гостем. Соседи по креслам, однако, заметили необычный наряд высокого мужчины - поверх джинсов Коэн надел красные трусики-стринги, а плечи прикрыл рваным кожаным жилетом. При этом в течение всего показа актер посасывал тампон Tampax (и это вовсе не реклама), громко хлопал в ладоши в такт музыке и сильно толкал сидящих перед ним в первом ряду журналистов.

Ни Стелла Маккартни (Stella McCartney), ни организаторы Парижской недели моды не смогли ответить на вопрос о том, каким образом Бруно-гею удалось проникнуть в зал. То ли еще будет!



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.