Показ Maison Martin Margiela на Неделе моды в Париже

Время публикации: 8 Июля 2011
Автор: Полина Личагина
Источник: FashionTime.ru
«Космический кутюр» – так вкратце можно охарактеризовать коллекцию из 13 нарядов, показанных на Парижской неделе высокой моды авангардным модным домом Maison Martin Margiela. О Мартине Маржиела (Martin Margiela) известно очень мало – он никогда не появляется на публике, не дает интервью, да и сами коллекции, по слухам, делает целая команда дизайнеров, а он является лишь идейным вдохновителем.

Так или иначе, в среду в Париже по подиуму прошествовали хрупкие бледные модели с затянутыми в черное головами (и как они только могли видеть, куда двигаться?!) и в платьях, которые, по всей видимости, будут носить наши внуки через 50 лет. Латексные прозрачные жакеты поверх обернутых в полиэтилен слаксов, пиджаки из напоминающего слюду материала, юбки без швов, обернутые вокруг ног, широкий ремень, вертикально закрывающий грудь, вместо топа и так далее – подивиться собравшейся в Париже публике было чему.

Желтые носки с синей каймой, облегающие белые топы с графическими принтами да пара похожих на человеческую одежду жакетов-болеро с пышными рукавами – вот, пожалуй, та малость, которую можно отнести к разряду высокой моды в ее классическом понимании. В остальном очередная противоречивая выходка самого загадочного европейского дизайнера осталась непонятой.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка ScotchSoda
Брюки Tommy Hilfiger
Зонт складной Eleganzza
Платье
Халат
Платье MET
Юбка MET
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Befree
Босоножки SHOIBERG
Шторы для ванной Magic Lady
Куртка Levis
Бюстгальтер Emporio Armani
Брюки-капри VENICE BEACH

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.