Показ Maison Martin Margiela на Неделе моды в Париже

Время публикации: 8 Июля 2011
Автор: Полина Личагина
Источник: FashionTime.ru
«Космический кутюр» – так вкратце можно охарактеризовать коллекцию из 13 нарядов, показанных на Парижской неделе высокой моды авангардным модным домом Maison Martin Margiela. О Мартине Маржиела (Martin Margiela) известно очень мало – он никогда не появляется на публике, не дает интервью, да и сами коллекции, по слухам, делает целая команда дизайнеров, а он является лишь идейным вдохновителем.

Так или иначе, в среду в Париже по подиуму прошествовали хрупкие бледные модели с затянутыми в черное головами (и как они только могли видеть, куда двигаться?!) и в платьях, которые, по всей видимости, будут носить наши внуки через 50 лет. Латексные прозрачные жакеты поверх обернутых в полиэтилен слаксов, пиджаки из напоминающего слюду материала, юбки без швов, обернутые вокруг ног, широкий ремень, вертикально закрывающий грудь, вместо топа и так далее – подивиться собравшейся в Париже публике было чему.

Желтые носки с синей каймой, облегающие белые топы с графическими принтами да пара похожих на человеческую одежду жакетов-болеро с пышными рукавами – вот, пожалуй, та малость, которую можно отнести к разряду высокой моды в ее классическом понимании. В остальном очередная противоречивая выходка самого загадочного европейского дизайнера осталась непонятой.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Джемпер GIORGIO DI MARE
Платье MET
Бикини
Брюки ICHI
Повседневные брюки
Бюстгальтер Topshop
Трусы River Island
Куртка
Юбка Marks & Spencer
Классическая рубашка
Водолазка Glamorous
Бюстгальтер DKNY
Брюки Diesel
Платье Веста
Повседневные шорты
Cуперузкие джинсы SKINNY

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.