Показ Jean Paul Gaultier на Неделе моды в Париже

Время публикации: 8 Июля 2011
Автор: Полина Личагина
Источник: FashionTime.ru
Увы, ни затянутая в глянцевую кожу Милен Фармер (Mylene Farmer), ни поразительно хорошо выглядящая экс-супермодель Ив Сальвай (Eve Salvail), некогда главная муза Жан-Поля Готье (Jean Paul Gaultier), не смогли затмить собой всеобщее ощущение сумбурности от представленной во вторник в Париже коллекции.

Готье решил объединить в одном показе все: и эклектику, и бурлеск, и винтажные 1920-е, и блеклые 1940-е, и кожу, и мех, и люрекс, и диско. Дизайнер, по всей видимости, вдохновился и недавним просмотром «Черного лебедя» Даррена Аронофски (Darren Aronofsky) – очевидные реминисценции с образами главных героинь депрессивного триллера просматривались в обилии черного цвета, перьев и соответствующих силуэтов. Безусловно, не без фирменного чувства юмора, однако многие отметили, что на этот раз маэстро слегка перебрал с вариативностью.

Впрочем, кое-какие тренды критики углядели – пышные юбки-пачки в макси-формате, укороченные жакеты с пышными плечами, струящиеся силуэты с отделкой из перьев, фринжа, кружевной сетки и меха удались кутюрье лучше всего.

Перемежавшиеся с женскими платьями мужские образы – фирменный акцент любого шоу Jean Paul Gaultier – тоже поразили своей фантасмагоричностью. В ходивших по подиуму моделях легко узнавались и Принц, и Нищий, и Джеймс Бонд, и граф Дракула.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Трусы-стринги
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Куртка
Джинсовые брюки
Туфли
Бабочка Stefano Danotelli
Утепленная куртка
Платье
Повседневные брюки
Пальто
Балетки Elita
Короткое платье

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.