Показ Valentino на Неделе высокой моды в Париже

Время публикации: 7 Июля 2011
Автор: Полина Личагина
Источник: FashionTime.ru
По слухам, за несколько мгновений до отправления моделей на подиум креативные директора дома Valentino Мария Грация Кьюри (Maria Grazia Chiuri) и Пьер Паоло Пиччоли (Pier Paolo Piccioli) наставляли своих муз следующими словами: «светящиеся», «великолепные», «безмятежные». Вероятнее всего, они говорили о платьях из новой коллекции, давая моделям прочувствовать их невесомость, благородство и невозмутимую кроткость.

Великолепие вышивки, отделки камнями и стразами, кружева, изящные драпировки, акцент на женственности в превосходной степени – то, что отличает осеннюю коллекцию haute couture, созданную наследниками маэстро Валентино Гаравани (Valentino Garavani). Сам итальянец уже не раз публично демонстрировал свое восхищение молодыми дизайнерами, заступившими на его место, и, без сомнения, он остался доволен и их последними творениями, показанными на Неделе высокой моды в Париже.

Два великолепных красных платья – без них теперь не обходится ни один показ Valentino, вобрали в себя основные творческие приемы, использованные дизайнерами в новом сезоне. Бархат заменил традиционный шелк, свободно спадающая линия декольте подчеркнула летящую легкость. Остальные наряды – невесомые, полупрозрачные, искрящие серебристой и позолоченной отделкой – словно бабочки, порхали по подиуму, легким шуршанием напоминая о своем присутствии в зале. Простая, невероятно светлая, романтическая и новаторская коллекция с едва прослеживающимися в деталях средневековыми акцентами непременно станет хитом наступающего сезона.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.