Yves Saint Laurent представил летнюю версию сумки Roady

Время публикации: 6 Июля 2011
Источник: FashionTime.ru
Сумка Roady от Yves Saint Laurent стала одним из знаковых аксессуаров легендарной французской марки. Впервые эта модель была представлена в коллекции осень–зима 2009/10 года и сразу же завоевала свою аудиторию – модных энергичных женщин, ценящих комфорт, но не забывающих при этом о красоте. В число знаменитых поклонниц Roady вошли Фрида Пинто (Freida Pinto), Кайли Миноуг (Kylie Minogue), Кейт Бланшетт (Cate Blanchett), Лейтон Мистер (Leighton Meester), Кэти Перри (Katy Perry) и многие другие. 

К этому сезону дизайнер марки Стефано Пилати (Stefano Pilati) создал несколько летних вариаций Roady более лаконичного дизайна, украшенных золотой фурнитурой. Модель представлена как в ярких, так и в классических цветах. На броских металлических крючках выгравирован логотип YSL, что придает сумке современный индустриальный вид.
Дизайн сумки Roady позволяет сочетать ее с любым гардеробом. Она вместительна, но при этом не выглядит громоздкой. Кроме того, сумка прекрасно сохраняет форму благодаря специальному армированию швов.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.