Fashion Collection в октябре

Время публикации: 2 Октября 2008
Высшая мерка
На Парижскую Неделю haute couture приезжают лучшие из лучших - в качестве гостей, критиков или участников показов ведущих модных домов. Chanel, Dior, Givenchy, Christian Lacroix и других, без которых сказочный мир моды, согласитесь, был бы неполным.

Второе дыхание
Дом моды «Ирфе», некогда принадлежавший Ирине и Феликсу Юсуповым, самой блистательной чете царской России, возрождается. Традиции продолжает дизайнер Ольга Сорокина.

Восток-запад
Парижская Неделя Высокой моды открывает новые лица. Среди счастливчиков, получивших пропуск в сезоне «осень-зима 2008/09», оказался дизайнер Адиль Хамидов. Он показал коллекцию, выполненную по всем законам жанра haute couture. Коллекция критикам понравилась.

Высокий прием
Chado Ralph Rucci - это сложнейший крой и необычные техники исполнения. Почему они стали визитной карточкой американского бренда, рассказывает его основатель и дизайнер Ральф Руччи.

Bosco Fashion Week
Компания Bosco di Ciliegi вновь проводит свою Неделю моды сезона «осень-зима 2008/09». Участниками стали знаменитые бренды Ermanno Scervino, Moschino, Antonio Marras, Marina Rinaldi. Также публика увидит показ мультибрендовых магазинов Bosco Family и Bosco Bambino.

Портрет художника в интерьере
Знаете ли вы, как выглядит творческая мастерская дизайнера? Fashion Collection разузнал это, побывав в гостях у Игоря Чапурина. «Моя мастерская - это мой дом. Она оказывает на меня очень важное энергетическое влияние», - говорит российский дизайнер.

Вершина Montblanc
Премьера коллекции Montblanc Haute Joaillerie прошла в Петербурге. Блеску и изяществу ювелирных украшений соответствовали красота и благородство праздника.

Во имя прошлого
Актуальные тенденции макияжа подтверждают, что в прошлом можно отыскать настоящие сокровища. Отправляемся на поиски!

Профессия - режиссер
Кино называют великой иллюзией. В год столетия российского кино шестеро известных режиссеров рассуждают о других великих иллюзиях. Федор Бондарчук - о власти. Егор Кончаловский - о новизне. Вадим Шмелев - о страхе. Георгий Юнгвальдт-Хилькевич - о правде и вымысле. Резо Гигинашвили - о чувствах. Андрей Кравчук - о любви. И каждый из них - о моде, отвечая на вопрос: «Какое кино о моде сняли бы Вы?

О спорт, ты мир!
В августе вся страна следила за нашими олимпийцами в Пекине у экранов телевизоров, болела за наших спортсменов, радовалась победам и переживала за их поражения. Но многие факты и события Олимпийского Пекина остались за кадром. Fashion Collection рассказывает о них.

Во сне и наяву
Промоутеры ночных клубов погружают людей в заповедный мир грез
и ради этого не спят сами. Они отходят ко сну в то время, когда большая часть жителей мегаполиса спешит на работу. Что им снится в это время, выяснил Fashion Collection.

Power On!
6 лучших коллекций
Обзор лучших коллекций, представленных на подиумах мировых столиц моды Yves Saint Laurent, Lanvin, Prada, John Galliano, Alexander McQueen и Givenchy.

Кредо Givenchy
Так дизайнер интерпретировал ключевые элементы коллекции, выбрав главным настроением чувственность, а темой - религию. На бекстейдже модели гремят многочисленными золотыми цепями разной длины и толщины.

Роскошь мимоходом
Российскому дизайнеру Александру Арнгольдту подарили на день рождения северного оленя. Однажды Александр сам отправился в Лапландию навестить своего нового питомца. Предполагал ли Арнгольдт, садясь в поезд, что его ждет встреча, благодаря которой появится его новая коллекция? Слово ему самому...

Уйти в ночное
Клубов в истории было много, но слава Studio 54 навсегда будет недосягаема. Почему? Потому что этот клуб оказал наибольшее влияние на моду. Стиль одежды его персонажей копировали. Здесь Валентино и Лагерфельд встречались с Халстоном и Дайан фон Фюрстенберг. Здесь началась слава Кельвина Кляйна, а Том Форд осознал, что хочет быть дизайнером моды.

Властительница Валентина
Американские модные журналы наперебой называли ее «властительницей стиля». Она пережила лишения эмиграции и заработала миллионное состояние на своем таланте и вкусе. Валентина Санина мечтала стать актрисой, а превратилась в диктатора мод.

Возможность острова
Исполните самый изысканный каприз бархатного сезона - отправьтесь на Капри. Лучшие СПА итальянской Мекки jet-set и лучшие ароматы, посвященные ей.

Джентльмены предпочитают...
Ресторатор, клубный промоутер, бизнесмен, представитель BMW и стилист из рядов дипломатического корпуса отвечают на непростой вопрос Fashion Collection: «Кто такая настоящая леди?»

Театр, каток и щелкунчик
Блеск бриллиантов и вереница Bentley на подъездной дорожке дворца Хэмптон Корт ознаменовали начало «Летней русской фантазии» - третьего бала Фонда Раисы Горбачевой, теперь уже включенный в официальный календарь английских светских мероприятий.

Moskva. Молодо. Модно
Джабах Кахадо стал первым молодым художником, чья персональная выставка прошла в Московском музее современного искусства. Он показал фотографии в стиле «старой школы», инсталляции и видео, которые войдут в альбом для Tashen. С Джабахом мы говорили о новой Москве, искусстве, о молодежи и творческих планах.

Светлая музыка
«Если жить - только сегодня, на сцене - без масок, петь - только сердцем», - говорит легенда джаза Нинна Фрилон.

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Трусы Topshop
Валенки Gene
Кардиган richroyal
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Майка-борцовка
Халат
Ботфорты Ana Lublin
Босоножки Bronx
Джинсовые брюки

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.