Показ Christian Dior Couture: первый раз без Гальяно

Время публикации: 5 Июля 2011
Автор: Полина Личагина
Источник: FashionTime.ru
Несмотря на царский поклон, совершенный дизайнером Биллом Гейттеном (Bill Gaytten) в понедельник после показа им коллекции haute couture на Неделе высокой моды в Париже, он не будет возглавлять модный дом Christian Dior, оставшийся без своего рулевого после скандального увольнения Джона Гальяно (John Galliano). Официальный представитель Dior заявил после дефиле, что должность по-прежнему остается вакантной.

Впрочем, в этот вечер в Париже никто и думать не хотел про скандалы и интриги – все наслаждались великим искусством кутюра, представленного Биллом Гейттеном и его ассистенткой Сюзанной Венегас (Susanna Venegas) во всем великолепии, присущем любой коллекции Dior Haute Couture.

Графические принты и остроконечный крой сменялись на подиуме женственными бальными платьями с воланами, каскадами шифона и бантами. Яркие цвета и обилие модернистских акцентов, перемешанных с ар-деко и футуристическими нотами, заметно отличали эту коллекцию от всех предыдущих, помпезно-театральных, пафосных и предельно артистичных, что всегда отличало творчество Джона Гальяно. Ориентированная в большей степени на конечного пользователя, коллекция выдалась насыщенной, радужной и оригинальной. Но, увы, совершенно лишенной индивидуальности гения.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.