Кейт Мосс создала сумку для Longchamp

Время публикации: 1 Июля 2011
Источник: FashionTime.ru
Кейт Мосс (Kate Moss) уже четвертый сезон сотрудничает с маркой Longchamp. Совместно с арт-директором марки Софи Делафонтен (Sophie Delafontaine) топ-модель создала коллекцию сумок, основой для которой послужила флагманская модель всей линии – «Глостер» (Gloucester).

В сезоне осень–зима она будет представлена в новом материале (замша) и новом размере (миниатюрная сумка в руку). Кейт не изменяет себе, и настроение в стиле сhic-n-rock прослеживается в неизменном зебровом принте подкладки, а также в еще одной вариации Gloucester, искусно тисненой под питона, с характерной винтажной нотой.

В коллекции присутствует также модель THE FARAWAY HOBO, сумка-хобо с регулируемым ремнем, выполненная в мягчайшей телячьей коже и шелковистой шерсти монгольской овцы.

На фотосессии, представляя новую коллекцию, Кейт Мосс впервые примерила на себя pret-a-porte Longchamp. Съемки проходили в столице Великобритании в истинно английском стиле: старые и добрые парки, тихие улочки наподобие Кенсингтон-стрит и дома с интерьерами 60-х годов.

В дополнение к стильным фото арт-команда создала видео, которое в скором времени будет доступно в Интернете.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.