John Galliano: назначен новый креативный директор

Время публикации: 27 Июня 2011
Автор: Юлия Горшкова
Источник: FashionTime.ru
 
Совет директоров модного дома John Galliano выбрал дизайнера, который займет место основателя марки и опального модельера, снятого с должности после скандальных высказываний в феврале этого года. Креативным директором марки назначен англичанин Билл Гейттен (Bill Gaytten). 50-летний Гейттен работал вместе с Гальяно 23 года. 
 
Руководство бренда не стало созывать пресс-конференцию и делать официальные заявления о новом назначении, Билл Гейттен просто вышел на поклон после показа мужской коллекции John Galliano в прошлую пятницу. 
 
После показа новоявленный креативный директор сказал: «Для меня это такая же работа. Я делаю ее в течение очень долгого времени. Шоу было немного другое, потому что Джона здесь не было. Я умираю от нетерпения узнать, что он думает». 
 


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Alex
27 Июня 2011
Ну хотя бы ему интересно мнение Джона - и не том спасибо. Все равно Galliano без Гальяно лично для меня - уже не то. Показ посмотрела - ну не так убого как круизная коллекция Диор без Джона, но... И куда газетный принт подевали гады, совершенно потрясные изображения Джона на майках пропали... Эх... Буду следить куда Джон теперь подастся - вот это мне интересно.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.