Аззедин Алайа раскритиковал Лагерфельда и Винтур

Время публикации: 24 Июня 2011
Автор: Юлия Горшкова
Источник: FashionTime.ru
Всего несколько дней назад стало известно, что дом моды Dior предложил должность креативного директора марки Аззедину Алайа (Azzedine Alaia). Однако тот предпочел отказаться от предложения. А теперь 71-летний Алайа дал журналу Virgine скандальное интервью, в котором жестко раскритиковал первых лиц модной индустрии – Карла Лагерфельда (Karl Lagerfeld) и Анну Винтур (Anna Wintour).

О креативном директоре легендарной марки Chanel Аззедин сказал следующее: «Мне не нравится его стиль, его дух, его поведение. В нем слишком много карикатурного. Карл Лагерфельд ни разу в жизни не брал в руки ножницы. Это не значит, что он не великий, но он часть другой системы. В один день он делает прекрасные фотографии, в другой – рекламу для Coca-Cola. Я бы предпочел умереть, чем увидеть свое лицо в рекламе автомобилей».

Что касается главного редактора американского Vogue, то Анну Винтур Аззедин Алайа назвал прекрасной бизнес-леди, которая не обладает чувством стиля: «Когда я вижу, как она одета, я ни на секунду не верю в ее вкус. Я могу сказать это громко! Она не фотографировала мои работы годами, хотя они лучше всего продаются в США. Анна Винтур не имеет дело с картинками, она занимается PR и бизнесом, и она всех пугает. Но когда она видит меня, то боится сама. В любом случае, кто запомнит Анну Винтур в истории моды? Никто!»

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Футболка TOM TAILOR Denim
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Капри LERROS
Босоножки HYPNOSI
Чулки OROBLU
Зонт складной Eleganzza
Платье Diesel
Юбка MARCIANO Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Платье Y.O.U.
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Джинсы Diesel
Босоножки Hogl
Платье Ashley Brooke
Бюстгальтер Emporio Armani

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.