Couture Stiletto: жемчужные туфельки

Время публикации: 1 Октября 2008
Автор: Роман Сидоров

Известная немецкая компания Schoeffel, которая более 80 лет славится своими украшениями из культивированного жемчуга, объединилась с дизайнерами марки Unrath & Strano для создания доселе невиданных по красоте туфель. FashionTime удалось рассмотреть новинку.

Великолепная пара изящных туфель Couture Stiletto, созданная дизайнерами и ювелирами двух солидных немецких компаний, стала едва ли не главным украшением Берлинской Недели Моды, на которой и прошла их презентация.

Couture Stiletto - это пара открытых туфель на высоком (12 см) каблуке, обитом змеиной кожей, которую вручную расшивали мастера с острова Таити. Никого не оставят равнодушным и шелковые ремешки, декорированные пресноводным цветным жемчугом, которые опоясывают ногу и замыкаются с помощью яркого зажима.

Модель мгновенно вошла в wishlists именитых celebrities и нью-буржуа, однако, к разочарованию модников, туфли ручной работы не поступят в серийное производство и будут поставляться по индивидуальному заказу. По этой же причине не разглашается и стоимость скромного шедевра обувного искусства - цену можно узнать лишь по личному запросу. В России приобрести Couture Stiletto можно с помощью компании "Люкс-Холдинг", которая поставляет предметы роскоши в Москву с 1987 года.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.