«Ноу-хау» от модельера Веры Череповой

Время публикации: 25 Января 2005

Российские меховщики продолжают радовать своих поклонников дизайнерскими находками. 21 января московский модельер Вера Черепова показала свою новую коллекцию меховых изделий, изюминкой которой стали меховой галстук и жакет из вязанной под кольчугу кожи. Эксклюзивные модели Череповой были представлены взыскательной публике в московском клубе-курорте «Биосфера 5*» в рамках очередного vip-мероприятия «По страницам «Millionaire».

Новая коллекция Веры Череповой предназначена для яркой, уверенной в себе женщины. Каждое изделие отличает рукотворность, индивидуальность и сочетание новейших технологий производства, которые позволяют сохранить человеческое тепло.

«В век машинных скоростей, одежда должна быть удобна, комфортна и образна», - считает модельер. Изобилие шубок, меховых курток, жакетов с бахромой из меха, выполненных в выразительной черно-белой гамме, а также бежевых и песочных тонах, удовлетворит любого потребителя.

Новая линия представлена из меха rexrabbit под шиншиллу, норки, рыси и соболя. Спокойные природные оттенки выгодно подчеркиваются вспышками яркой графики. Модная в этом сезоне меховая горжетка появляется в сочетании с атласным бантом. Цельные шкурки рыси и соболя используются в качестве воротника и накидки. По мнению дизайнера «облагороженные меха с моментом некоторой дикости возвращают человека к природе, к его истинным корням».

Настоящим дизайнерским «ноу-хау» стал меховой жакет из вязанной под кольчугу кожи, на создание которого Веру Черепову вдохновили посещение музея-заповедника народного деревянного зодчества Кижи (Карелия) и современные автомобили. «Использование материалов, в которых будет комфортно в городе, в сочетании с натуральными, природными элементами и русским зодчеством, в конечном итоге привело к созданию бахромы и вязки под кольчугу» - рассуждает автор коллекции.

Нововведением в мире моды стал эксклюзивный меховой галстук из щипанной норки с выстрижкой под вельвет. Модельер считает, что этот галстук подойдет как для мужчины, так и для женщины. Мужчинам он позволит выявить утонченность своей натуры, при сохранении мужественности, а женщинам – подчеркнуть свою чувственность.

Сейчас Вера задумала новую коллекцию и уже начала над ней работать. Модельер обещает создать модели из вельвета, как мелкого, так и крупного, а также комбинированные из кожи и меха вещи.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.