Новый сайт от «Эстель Адони»

Время публикации: 30 Сентября 2008
«Эстель Адони»
«Эстель Адони»

Сидя в офисе и выслушивая сплетни коллег, окрики босса и жужжание компьютера, так хочется чем-то отвлечься. Женские сайты прочитаны от корки до корки, интернет-магазины утомили своей навязчивостью, а в почтовом ящике нет ни одного нового письма? А что если Вы вдруг окажетесь в роскошном бутике в окружении коллекций красивого белья? Заманчиво? Тогда зайдите на сайт http://estelle.ru/, и Вы попадете как раз в такое место. Сайт одной из крупнейших сетей бельевых магазинов недавно полностью изменился. Дизайн главной страницы так и манит заглянуть внутрь, осмотреться и начать экскурсию в мир нежного шелка, пикантных кружев и роскошной вышивки.

Коллекции самых известных брендов нижнего белья, купальников и домашней одежды из Франции, Германии, Италии, Швейцарии и Израиля предстанут перед Вами. Lise Charmel, Simone Perele, PrimaDona, Elle, Gottex, Gideon Oberson, Calida и многие другие марки, которыми славится сеть салонов «Эстель Адони», представлены на сайте.

Новый сайт http://estelle.ru/ - это не только красивая картинка, но и справочник полезной, практической информации. Признайтесь, Вы до сих пор точно не знаете размер своего нижнего белья и не имеете представления, каким образом он вычисляется. А размеры, указанные различными странами-производителями, и вовсе ставят Вас в тупик? На сайте «Эстель Адони», в разделе «Помощь в выборе», Вы получите исчерпывающую инструкцию по вычислению своего размера бюстгальтера. Основные правила по уходу за нижним бельем, размещенные в этом же разделе, помогут Вам надолго сохранить лучшие качества приобретенного белья.

На сайте «Эстель Адони» Вас всегда ждут свежая информация об открытии новых салонов, анонсы и репортажи с модных показов, новости об акциях. Заходите на сайт http://estelle.ru/, и мы отвлечем Вас от суеты повседневности!



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.