Бруно-гей испортил шоу в Милане

Время публикации: 30 Сентября 2008
Автор: Полина Личагина
Саша Барон Коэн
Саша Барон Коэн
Саша Барон Коэн
Саша Барон Коэн

Британский экцентрик и кинокомик Саша Барон Коэн (Sacha Baron Cohen), всем нам более известный как Борат, стал главным героем завершившейся в Милане Недели моды. Выбравший для своей очередной скандальной выходки показ испанского модельера Агаты Руиз Де ла Прада (Agatha Riuz De La Prada), Саша выскочил на подиум в несуразном наряде австрийского ведущего телепрограммы о моде по кличке Бруно-гомосексуалист, которого он играет в готовящемся выйти на мировые киноэкраны в следующем году фильме «Бруно», и прошелся перед изумленными зрителями взад и вперед характерной «голубой» походкой, выкрикивая какие-то нецензурные лозунги.

Свой триумфальный выход актер планировал задолго до показа испанки - говорят, что в этом костюме Коэн расхаживал и за кулисами показов Iceberg, Mariella Burani и Roberto Musso, но везде был остановлен и выдворен на улицу охраной. Бдительные охранники не пустили артиста и на показ DSquared2, изначально планировавшийся Коэном для диверсии. До FashionTime дошли слухи о том, что организаторы Недели уже было выпустили пресс-релиз, предупреждавший журналистов об активизировавшемся комике, пытающемся проникнуть на показ всеми средствами, но не успели распространить его до шоу Agatha Ruiz De La Prada.

Увлекательное видео, говорящее больше слов, можно увидеть здесь:



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Chamomilla
2 Октября 2008
Ога, нехитрое имя - портить праздник другим людям smile:))))
Kbke
2 Октября 2008
А зачем ему другие, раз в этом амплуа он нашел себя и сделал имя? Мне кажется, он четко соблюдает законы жанра
Chamomilla
1 Октября 2008
А другими способами он уже не умеет привлечь к себе внимание...
ZveZda
30 Сентября 2008
Обалленный этот Коэн. Так и надо с этими серьезными модельерами - они все только с вздернутыми носами ходят, а надо им юморка поддать!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.