Миланский триумф Киры Пластининой

Время публикации: 30 Сентября 2008
Автор: Полина Личагина
Kira Plastinina
Kira Plastinina
Kira Plastinina
Kira Plastinina

После успешного дебюта на Неделе моды в Риме, о котором рассказывал FashionTime, дочь российского олигарха (в онлайн-энциклопедии Wikipedia названного «магнатом апельсинового сока») Кира Пластинина взяла курс на повышение и в конце сентября покорила Милан. На завершившейся в столице итальянской моды Неделе прет-а-порте 16-летняя российская фея нитки с иголкой продемонстрировала свою очередную коллекцию. В этот раз для привлечения внимания миланской публики Кире даже не потребовалась помощь подруги Пэйрис Хилтон (Paris Hilton), приезжавшей поддержать дебют Пластининой в Москве.

Миланские модницы оценили старания молодого российского дизайнера. На следующий после показа день местные блоги в унисон отметили трезвость и реалистичность представленных нарядов. «Нам нравится дизайн Киры, поскольку в нем она остается самой собой и не притворяется тем, кем она не является на самом деле», - написали миланские модные журналисты.

В этот раз коллекция Kira Plastinina пестрела кукольными платьями с пышной юбкой, атласными туниками, сарафанами с оборками в спортивном стиле и широкими джинсами, по-молодежному выглядывающими из-под удлиненного принтованного топа. Коллекции, качественно сшитой и гламурно поданной со всеми атрибутами показа мирового уровня, конечно же, не светит конкурировать с Dolce&Gabbana и Gucci, да Кире это и не нужно. Свою аудиторию - восторженных и соскучившихся по яркой новизне тинейджеров - она уже получила.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
БиСоМаНкА-ВиКа
1 Июня 2010
Кира, с днем рождения тебя!!! Желаю тебе побольше здоровья, прожить долго,долго и конечно, денег побольше!!! Чтобы ты стала еще красивей!!!
Chamomilla
1 Октября 2008
Хм.. А там было чем покорять?...
Анжела
30 Сентября 2008
Полина, при всем моем к вам уважнии - какая фея нитки и иголки?! Я конечно понимаю что ради красивого речевого оборота можно просить многое в журналистике Но даже последняя собака знает что коллекции "дочери магната апельсинового сока" шьет и разрабатывает команда профессиональных дизайнеров! Вы что хотите скзать что вы это не знали?! эти "триумф" и "гениальный дизайнер" просто режут глаз, а по-русски-просто БЕСЯТ!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.