Миланский триумф Киры Пластининой

Время публикации: 30 Сентября 2008
Автор: Полина Личагина
Kira Plastinina
Kira Plastinina
Kira Plastinina
Kira Plastinina

После успешного дебюта на Неделе моды в Риме, о котором рассказывал FashionTime, дочь российского олигарха (в онлайн-энциклопедии Wikipedia названного «магнатом апельсинового сока») Кира Пластинина взяла курс на повышение и в конце сентября покорила Милан. На завершившейся в столице итальянской моды Неделе прет-а-порте 16-летняя российская фея нитки с иголкой продемонстрировала свою очередную коллекцию. В этот раз для привлечения внимания миланской публики Кире даже не потребовалась помощь подруги Пэйрис Хилтон (Paris Hilton), приезжавшей поддержать дебют Пластининой в Москве.

Миланские модницы оценили старания молодого российского дизайнера. На следующий после показа день местные блоги в унисон отметили трезвость и реалистичность представленных нарядов. «Нам нравится дизайн Киры, поскольку в нем она остается самой собой и не притворяется тем, кем она не является на самом деле», - написали миланские модные журналисты.

В этот раз коллекция Kira Plastinina пестрела кукольными платьями с пышной юбкой, атласными туниками, сарафанами с оборками в спортивном стиле и широкими джинсами, по-молодежному выглядывающими из-под удлиненного принтованного топа. Коллекции, качественно сшитой и гламурно поданной со всеми атрибутами показа мирового уровня, конечно же, не светит конкурировать с Dolce&Gabbana и Gucci, да Кире это и не нужно. Свою аудиторию - восторженных и соскучившихся по яркой новизне тинейджеров - она уже получила.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Трусы Topshop
Ключница aunts  uncles
Трусыстринги DKNY
Легинсы
Лоферы Vitacci
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Классическая рубашка
Плащ Top Secret
Босоножки Bronx
Кардиган richroyal
Бикини
Платье Hilfiger Denim
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Брюки-капри
Халат
Ботфорты Ana Lublin

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

БиСоМаНкА-ВиКа
1 Июня 2010
Кира, с днем рождения тебя!!! Желаю тебе побольше здоровья, прожить долго,долго и конечно, денег побольше!!! Чтобы ты стала еще красивей!!!
Chamomilla
1 Октября 2008
Хм.. А там было чем покорять?...
Анжела
30 Сентября 2008
Полина, при всем моем к вам уважнии - какая фея нитки и иголки?! Я конечно понимаю что ради красивого речевого оборота можно просить многое в журналистике Но даже последняя собака знает что коллекции "дочери магната апельсинового сока" шьет и разрабатывает команда профессиональных дизайнеров! Вы что хотите скзать что вы это не знали?! эти "триумф" и "гениальный дизайнер" просто режут глаз, а по-русски-просто БЕСЯТ!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.