Аззедин Алайа отказался от места Джона Гальяно в Dior

Время публикации: 21 Июня 2011
Автор: Юлия Горшкова
Источник: FashionTime.ru
Более трех месяцев вся модная общественность гадает, кто же займет место уволенного из Dior Джона Гальяно (John Galliano). Среди главных претендентов на эту роль звучали имена Рикардо Тиши (Riccardo Tisci), Марка Джейкобса (Marc Jacobs) и Сары Бертон (Sarah Burton). Руководство модного дома все это время отказывалось от комментариев. И вот сегодня стало известно, что должность креативного директора Dior была предложена уроженцу Туниса Аззедину Алайа (Azzedine Alaia). Еще более удивительным открытием стало то, что 71-летний дизайнер отказался от оказываемой ему чести. 

Редактор моды Financial Times Ванесса Фридман (Vanessa Friedman) рассказала журналистам: «Я слышала разговоры об этом, но сейчас он сам подтвердил их. Мистер Алайа не заинтересовался предложением. Он был польщен, но не согласился. Когда я спросила его о том, что случилось с Джоном, он сказал, что это грустная история, и он не хочет быть частью следующей главы».

Также источники сообщают, что причиной отказа Алайи стал его возраст и слишком большое давление, которое ему пришлось бы испытывать, работая в Dior


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.