Кейт Мосс и Наталья Водянова снялись в скандальной фотосессии

Время публикации: 17 Февраля 2011
Автор: Ольга Журкова
Источник: FashionTime.ru
Журнал LOVE опубликовал фотографии с участием двух известнейших супермоделей поколения – Наталии Водяновой (Natalia Vodianova) и Кейт Мосс (Kate Moss). Удивительны не сами откровенные кадры поцелуев и обнаженной натуры, к которым модельный мир уже привык.  Дело в том, что третьим участником фотосессии стал (или стала?) знаменитый транссексуал Леа Ти (Lea T.). Именно с Ти получились наиболее скандальные и неоднозначные снимки. Так, страстный поцелуй Мосс и Ти помещен на обложку журнала, а снимки взаимных ласк моделей читатели найдут на разворотах. Интересен и факт согласия Водяновой, матери троих детей, стать центральной фигурой неоднозначной фотосессии.

Отметим, что, несмотря на поразительную схожесть Ти с представительницей слабого пола, транссексуал биологически всё еще мужчина. Хотя, видимо, ненадолго. Леа признался, что уже давно принимает гормоны и готовится к операции, которая превратит его в полноценную женщину. 

Похоже, мода на андрогинность входит в тренды: знаменитый манекенщик Андрей Пежич (Andrej Pejic), славящийся своей необычайно женственной красотой, занимает топовые места в рейтингах самых сексуальных женщин, а Ти становится моделью уровня Мосс и Водяновой.




Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.