Lviv Fashion Week 2008

Дата мероприятия: 3 Октября 2008 - 5 Октября 2008

Львовская Неделя Моды - проект международного формата, ориентированный на известных и новых дизайнеров из стран Восточной и Южной Европы. Продемонстрировать коллекции на Lviv Fashion Week приглашаются дизайнеры из Албании, Армении, стран Балтии, Беларуси, Болгарии, Боснии и Герцеговины, Венгрии, Греции, Грузии, Македонии, Молдовы, Монтенегро, Польши, России, Румынии, Сербии, Словакии, Словении, Хорватии, Чехии и Украины. Среди гостей Львовcкой Недели Моды – дизайнеры и байеры, представители бизнеса и профильных СМИ, аналитики моды и редакторы глянцевых журналов. Lviv Fashion Week проходит дважды в год, весной и осенью, и предлагает качественную площадку для модных дефиле и демонстрации коллекций.

3-5 октября на Lviv Fashion Week украинские и европейские дизайнеры представят новые коллекции сезона «весна-лето 2009». Организаторы ожидают участников из Армении, Венгрии, Польши, России и Украины. В показах Львовской Недели Моды примут участие и продемонстрируют коллекции восемнадцать новых дизайнеров, которые прошли конкурсный отбор. На подиуме Lviv Fashion Week будут представлены одежда и аксессуары брендов Kevork Shadoyan (Армения), YPDF (Польша), FUFAVI (Венгрия).

Почётный гость Львовской Недели Моды – известный российский кутюрье и художник, президент Московского Дома Моды, заслуженный деятель искусств Российской Федерации профессор Вячеслав Зайцев.

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Футболка ScotchSoda
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Платье MORE  MORE
Чулки OROBLU
Капри LERROS
Юбка DRYKORN
Шторы для ванной Magic Lady
Платье Y.O.U.
Босоножки ELSI
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки Menbur
Джинсы Diesel
Зонт складной Eleganzza
Платье Ashley Brooke
Туника ARMANI JEANS

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.