Polaroid Eyewear представил три линии очков

Время публикации: 16 Июня 2011
На ведущей международной ярмарке MIDO, проходящей в Милане, компания Polaroid Eyewear представила целых три новые линии солнцезащитных очков. 

Коллекция Polaroid Eyewear’s Best Under The Sun впервые появилась на Нью-Йоркской неделе моды в феврале 2001 г.,  и вот, в Италии, линия вышла на международный рынок. «Лучшее под солнцем» демонстрирует вариации на тему десяти самых знаковых моделей Polaroid Eyewear за период 1930–1980 гг.

Еще одной линией стала Premium 3D Eyewear. Коллекция отличается так называемой «циркулярно поляризационной» технологией 3D, за которой, как известно, будущее, ведь в скором времени телевидение и компьютерные игры перейдут в 3D-формат.  Помимо функциональности, линейка отличается инновационным и стильным дизайном.

К созданию третьей коллекции от Polaroid Eyewear приложила руку сама Леди Гага (Lady Gaga). Точнее, креативный директор марки Lady Gaga. Модель была названа Polaroid Grey Label GL20 и произвела фурор годом раньше, на выставке Consumer Electronics Show в Лас-Вегасе.

Три коллекции ярко продемонстрировали как богатое наследие компании, так и инновационный драйв, присущий продуктам компании Polaroid.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.