Mango опубликовали новое видео с Кейт Мосс

Время публикации: 15 Июня 2011
Автор: Ольга Журкова
Источник: FashionTime.ru
Наконец-то опубликована полная версия коммерческого видео для рекламной кампании Mango, главные роли в котором сыграли супермодель Кейт Мосс (Kate Moss) и Терри Ричардсон (Terry Richardson). Напомним, что Мосс вновь стала лицом марки, а знаменитый фотограф Ричардсон работал над последней фотосессией для испанского бренда. Кстати, по совместительству Терри стал и режиссером ролика, названного «Great Escape»

Съемки проходили в Париже, сюжет ролика прост и изящен одновременно. Парочка очаровательных грабителей (Мосс и Ричардсон) в оригинальных масках совершают дерзкое ограбление магазина Mango. В трейлере, который преступники используют и как средство передвижения, и как примерочную, Кейт примеряет награбленное, решая, в каком из добытых ею нарядов стоит выйти в свет. Заканчивается двухминутный ролик документальными кадрами с показа Mango в Центре Помпиду, в котором приняли участие Мосс и Ричардсон. 

Помимо динамичного сюжета коммерческий клип порадует зрителей великолепными видами Парижа – Елисейских Полей, площади Согласия и Эйфелевой башни.

Видео можно посмотреть здесь:



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.