Альбер Эльбаз представил детскую коллекцию

Время публикации: 15 Июня 2011
Автор: Полина Личагина
Источник: FashionTime.ru
Долгожданная коллекция детской одежды от Альбера Эльбаза (Alber Elbaz) наконец-то увидела свет. 25 уникальных платьев из тафты, пышных шелковых плащей и топов из органзы для маленьких модниц в возрасте от 4 до 10 лет были представлены журналистам одновременно с круизной коллекцией Lanvin.

Вдохновленная, по словам самого модельера, легендарной основательницей бренда Жанной Ланван (Jeanne Lanvin), линия удивительным образом сочетает в себе практичность и помпезность, присущую всем творениям блистательного французского кутюрье.

Тюль, органза, тафта, шелк и сатин на миниатюрных детских вещах выглядят, мягко говоря, комично, впрочем, коллекция наверняка найдет массу покупательниц среди европейского высшего света. Даже за обувью аристократичным мамочкам ходить в другой бутик не придется – в детской коллекции Lanvin представлены все виды лакированных балеток с яркими бантами и рюшами.

К коллекции, которая поступит в продажу в ноябре этого года, прилагаются и красочные ожерелья из бисера и разноцветных камней.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.