Карл снял Еву в розовом

Время публикации: 26 Сентября 2008
Автор: Полина Личагина
Ева Герцигова, Карл Лагерфельд
Ева Герцигова, Карл Лагерфельд
Ева Герцигова для Dom Perignon
Ева Герцигова для Dom Perignon

Ева Герцигова (Eva Herzigova) продолжает вдохновлять Карла Лагерфельда (Karl Lagerfeld) на новые открытия. На днях французский кутюрье, всерьез увлекшийся искусством фотографии, представил свою последнюю работу - съемки для рекламной кампании изысканного розового винтажного шампанского Dom Perignon c участием знаменитой чешской фотомодели.

В прошлом году на роль главной героини романтической истории с пенящимся напитком Карл выбрал свою музу - немецкую супермодель Клаудию Шиффер (Claudia Schiffer). FashionTime писал о том, что хоть фотосессия вышла и удачной, идеального настроения от изысканного алкоголя не передавала. Выбор Евы сделал свое дело и принес в копилку Лагерфельда не только уважение авторитетных фотографов, но и выгодный контракт с маркой Dom Perignon, обрадовавшейся столь успешной кампании.

Новая история рассказывает о красивой блондинке, оказавшейся в самой большой комнате дорогого отеля с несколькими бутылками винтажного шампанского 1996 года. Предварительно она накупила новых платьев в бутике Dior, провела долгую примерку перед гигантским старинным зеркалом, после чего совершенно случайно обнаружила себя в комнате соблазнительного юноши, поселившегося по соседству. Банальный сюжет подпитан откровенными снимками, сексуальными позами и великолепными костюмами, выбранными для Евы самим Лагерфельдом.

Рекламная кампания Dom Perignon Vintage Rose 1996 появится на страницах глянцевых журналов с октября.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.