Дэвид Аркетт стал модельером

Время публикации: 26 Сентября 2008
Автор: Полина Личагина
Кортни Кокс, Дэвид Аркетт
Кортни Кокс, Дэвид Аркетт
Дженнифер Анистон, Дэвид Аркетт, Кортни Кокс
Дженнифер Анистон, Дэвид Аркетт, Кортни Кокс

Душа голливудской компании Дэвид Аркетт (David Arquette) послушался совета своей супруги Кортни Кокс (Courtney Cox) и основал собственную марку модной одежды. Актер и режиссер, известный в своем кругу эксцентричным вкусом, давно мечтал попробовать себя в роли дизайнера, однако не решался из-за отсутствия опыта.

Видимо, насмотревшись на примеры коллег по цеху, каждый месяц объявляющих себя модельерами, Дэвид не удержался и представил в конце сентября линию одежды под названием Propr, основанную в сотрудничестве с известной маркой Penguin.

«Эта линия не консервативная, однако она вряд ли будет даже отдаленно напоминать мой стиль «чокнутого модника», - рассказал сам Аркетт. - Я создаю одежду с винтажным уклоном, которую можно сочетать в самых разнообразных формах, подбирая ее под свой стиль».

Пока что костюмы, созданные Аркеттом, смогли увидеть лишь гости Нью-Йоркской Недели моды, где он был частым гостем. Как стало известно FashionTime, официальный запуск нового модного бренда при активной поддержке Кортни Кокс и ее лучшей подруги Дженнифер Анистон (Jennifer Aniston) пройдет в октябре в Лос-Анджелесе.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.