Философия жизни в новой коллекции Егора Зайцева

Время публикации: 24 Января 2005

Егор Зайцев проработал в «Доме моды Вячеслава Зайцева» более 20 лет и сейчас занимается выпуском дизайнерской одежды под собственной маркой «YEGOR». 23-го января в производство поступила новая коллекция известного московского дизайнера, которая, по его словам, не просто фантазия, а целая философия жизни. В связи с этим событием, мы решили задать несколько вопросов самому Егору.

Дизайнер рассказал FashionTime.ru, что в последние годы его привлекают сюрреалистичные и графические образы, которые потом адаптируются для конструкторов. В производство же поступают наиболее «спокойные», не очень пугающие публику эскизы, из которых и шьются замысловатые коллекции одежды.

«Новая коллекция, в отличие от предыдущей, выполненной из льна и хлопка, будет из тканей известной германской фирмы «Древс», - сообщил дизайнер. - Они позиционируются как материал класса pret-a-porte de luxe». При работе над новой линией Егор Зайцев предпочел ткани толстой фактуры шанелевского плана, буклированные и трикотаж.

В коллекции используется неоднородная цветовая гамма и разноцветные ткани. Фиолетовые, синие, малиновые, розовые оттенки сочетаются с другими цветами, в частности, с черным. Кроме того, в ней находит место черно-белый и коричневато-желтовато-охровый материал.

Коллекция Егора рассчитана не на конкретного потребителя. Как сказал сам дизайнер: «Вещи от Егора Зайцева может надеть как 14-летняя девочка, так и 50-летняя женщина».

На вопрос, что вдохновляет дизайнера на создание коллекции, Егор ответил, что вдохновение посещает его в те минуты, когда случается что-то неприятное. Например, семейные неурядицы или размолвка с любимой девушкой. Он запирается дома, слушает музыку, и «рука сама его ведет». Поэтому его коллекции – боль души, а не эпатаж.

Информация о стилистических особенностях новой коллекции пока не разглашается. Это секрет. Ознакомиться с ней ценители моды смогут только весной, на показе RFW осень-зима 2005-2006.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Wonderbra
Джемпер Awama
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье ALCOTT
Трусы Marie Meili
Капри MET
Футболка Mavi
Классическая рубашка
Босоножки STEVE MADDEN
Ремень ARMANI JEANS
Шторы для ванной IQ-SPA
Куртка
Босоножки ATWA Collection
Платье Linea Tesini
Платье Y.O.U.

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.