Бывший дизайнер Dior возвращается

Время публикации: 14 Июня 2011
Автор: Юлия Горшкова
Источник: FashionTime.ru
Дом моды Dior все еще не объявил имя нового креативного директора. Главным претендентом на эту роль до сих пор считался главный дизайнер Givenchy Рикардо Тиши (Riccardo Tisci). Однако на днях Тиши дал интервью, в котором заявил, что на данный момент он счастлив работать в Givenchy и ему было бы трудно уйти с этой должности: «Я не знаю, что произойдет. Но на данный момент я стараюсь оставаться в стороне от слухов о том, что я уйду туда или туда, потому что в этом бизнесе всегда было и будет много сплетен».

Расстановку сил может изменить недавнее заявление бывшего дизайнера Dior Homme Эди Слимана (Hedi Slimane) о возвращении в мир дизайна. Напомним, что Слиман покинул свой пост в 2007 году, после чего стал модным фэшн-фотографом. За это время в его объектив успели попасть Кейт Мосс (Kate Moss), Кортни Лав (Courtney Love), Скарлетт Йоханнсон (Scarlett Johansson), Леди Гага (Lady Gaga) и многие другие. «Да, я планирую вернуться, – сказал Слиман. – Но я должен быть уверен, что у меня есть необходимые инструменты, чтобы сделать новый дизайнерский проект успешным в долгосрочной перспективе». 

При этом дизайнер отметил, что не хочет иметь ничего общего с массмаркетом и демократичными брендами. Единственным вариантом для него является сотрудничество с крупными домами моды. Также Слиман допускает возможность создания собственной линии. 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Платье Diesel
Джемпер VIS-A-VIS
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Чулки POMPEA
Трусы Mango
Брюки Maison Scotch
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Бюстгальтер Luce del Sole
Юбка Gloss
Куртка кожаная By Swan
Ботильоны ECCO
Куртка-бомбер
Узкие брюки
Шлепанцы Go-Go
Брюки Diesel
Бикини

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.