Автосалон современного искусства

Время публикации: 25 Сентября 2008
Автор: Роман Сидоров

Знаменитый автоконцерн Mercedes-Benz, как и подобает компаниям своего уровня, много жертвует на благотворительность и покровительствует изящным искусствам. За примером ходить далеко не нужно - все мы знаем Mercedes-Benz Fashion Week. С недавнего времени, следуя веяниям корпоративной моды, российское представительство этого концерна начало собственный арт-проект, о чем спешит рассказать FashionTime.

В первых числах сентября официальный дилер автобренда Mercedes-Benz в России - компания «Панавто» объявила о начале работы автосалона, объединившего под своей крышей помимо бутика и сервисного центра ресторан Dolce Cafe и выставочную галерею. В шоу-руме салона «Панавто» будут проводиться экспозиции и инсталляции, посвященные современному искусству.

Одной из первых подобных выставок стал фотопроект «Vintage» - галерея фотографий звезд шоу-бизнеса и celebrities, запечатленных в образах киногероев фильмов золотой эпохи Голливуда, таких как «Завтрак у Тиффани», «Сладкая жизнь», «Касабланка», «Шербурские зонтики». Среди первых участников фотосессии оказались Сергей Лазарев, Виктория Лопырева, Константин Крюков, Тина Канделаки, Алла Вебстер и многие другие именитые персоны.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Джемпер GIORGIO DI MARE
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Трусы River Island
Бюстгальтер Topshop
Туфли открытые Betsy
Cуперузкие джинсы SKINNY
Юбка Marks & Spencer
Платье Веста
Брюки ICHI
Бикини
Классическая рубашка
Бюстгальтер DKNY
Повседневные брюки
Ботинки Crosby
Чулки 40 den ЗАГАР INNAMORE
Сапоги Shoiberg

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.