Samsonite представил коллекцию мягкого багажа

Время публикации: 10 Июня 2011
Источник: FashionTime.ru
Мировой лидер по производству предметов багажа компания Samsonite представляет новую легкую коллекцию мягкого багажа – B-Lite Fresh

Чемоданы B-Lite Fresh полностью соответствуют запросам, которые предъявляют к багажу современные путешественники: прочность, легкость, удобство и вместительность.
В коллекцию входит самый легкий на сегодняшний день чемодан Samsonite: модель на двух колесах высотой 50 см, которую можно брать с собой на борт самолета, весит всего 1,9 кг. А самый большой чемодан в коллекции объемом 111,5 литров весит всего 3,6 кг. 

Также в коллекции B-Lite Fresh представлены сумки-тележки, бьюти-кейс и сумка для туалетных принадлежностей. Предметы коллекции сделаны из легкого, но крайне прочного материала, устойчивого к деформации и не подверженного быстрому износу. Новые модели представлены в нескольких насыщенных цветах: зеленый лайм, сочный апельсин, малина, уголь и синий электрик. 

Непревзойденная легкость, присущая всей коллекции, отличает и две бизнес-модели, представленные в угольном и малиновом цветах: плечевая сумка и рюкзак весят всего 0,7 и 0,6 кг. Они имеют набивное отделение для ноутбука и карманы, в которые легко упаковать документы, мобильный телефон или зарядное устройство. Удобный карман на лицевой части изделий подходит для перевозки мелких вещей – ручек, карт, ключей и монет.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка ScotchSoda
Плавки Cari
Платье Levis
Юбка sOliver
Чулки OROBLU
Джинсы Diesel
Шторы для ванной Magic Lady
Брюки Guess
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Лоферы Bellamica
Брюки Marc OPolo
Ювелирные колье SOKOLOV
Корректирующее белье
Сабо Crocs
Бикини
Ботинки Tony-p

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.