В Barneys поступили сумки L'Wren Scott

Время публикации: 10 Июня 2011
Автор: Полина Личагина
Источник: FashionTime.ru
Любимица голливудских див Лорен Скотт (L'Wren Scott), прославившаяся своими ультрамодными вечерними платьями, решила расширить свой бренд и на днях представила свою первую коллекцию фирменных сумок.

Линия, получившая название Lula в честь родной матери дизайнера, вдохновлена классическим дизайном крокодиловой сумочки, которую носила мама Лорен в ее детстве. Она была представлена журналистам в четверг в обстановке уютного домашнего завтрака в нью-йоркском элитном универмаге Barneys, где коллекция L'Wren Scott пока будет продаваться на эксклюзивной основе.

Общаясь с гостями, Лорен Скотт рассказала, что не любит коричневый цвет, поэтому выдержала коллекцию в теплых оттенках фиолетового и бургунди. Дизайнер поведала также и о том, что она носит в своей сумочке каждый день (помаду, iPad, iPod, салфетки и антибактериальный гель для рук) и о том, что в ее гардеробе вообще нет шортов.

Сумочка Lula выпущена в трех размерах – маленьком, среднем и для уик-эндов. В каждой есть карманы для iPad и других электронных девайсов, а модель из экзотической кожи оснащена еще и вечерним кошельком.

Цена на сумки от L'Wren Scott варьируется от $2300 до $20 500.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.