Хуссейн Чалаян меняет название марки и выпускает демократичную линию

Время публикации: 8 Июня 2011
Автор: Полина Личагина
Источник: FashionTime.ru
Приятные новости для поклонниц футуристичного стиля от Хуссейна Чалаяна (Hussein Chalayan)! Модельер объявил на днях о выпуске диффузной линии одежды, цены на которую будут стартовать с рекордно низкой отметки в 100 евро. Коллекция, которая получит название Grey Label, представит фирменные блейзеры и жакеты точеного кроя, брюки, юбки, трикотаж, платья, верхнюю одежду и аксессуары от знаменитого модельера. «Эта линия, безусловно, будет отражать идеи моей основной коллекции, однако при этом будет более доступной массовому покупателю, – рассказал дизайнер. – К примеру, в ней найдется интерпретация свитера, который был показан на подиуме».

Уже известно, что линия будет представлена Чалаяном в сентябре и будет продаваться сначала исключительно на территории США.

Также модельер официально объявил о смене названия своей главной линии одежды. Теперь коллекции прет-а-порте будут носить имя Chalayan. По мнению модельера, так оно будет эстетичнее смотреться в графике.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Профиль lavaaz
27 Марта 2012
Футуристическая мода Хуссейна Чалаяна
Он знаменит инновационным подходом к использованию материалов и новых технологий. Его работы сложно описать, на них надо смотреть.
http://newstyle-mag.com/personalii/futuristicheskaya-moda-xussejna-chalayana.html
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.