Нарсизо Родригес отправляется на волю

Время публикации: 23 Сентября 2008
Автор: Полина Личагина

Американский модельер Нарсизо Родригес (Narciso Rodriguez), успешно продемонстрировавший весенне-летнюю коллекцию pret-a-porter на Неделе моды в Нью-Йорке, о которой подробно рассказывал FashionTime, решил покинуть состав компании Liz Claiborne Inc, которой несколько лет назад продал собственный лейбл, и отправиться в свободное плавание.

Несмотря на то что представители Liz Claiborne Inc отказываются пока что давать какие-либо комментарии на сей счет, доподлинно известно, что со следующего месяца Нарсизо будет создавать коллекции под собственным именем, не принадлежащим никому, кроме него самого.

Ходят слухи, что решение дизайнер принял после того, как услышал о планах компании-владельца по привлечению новых лицензий для более успешного коммерческого развития бренда. Родригес же настроен на творчество и не желает зарабатывать компании Liz Claiborne Inc прибыль потерей в качестве собственного продукта.

«Очень тяжело вести бизнес, когда рядом нет правильного партнера и финансирования со стороны тех, кто действительно ратует за твою творческую сторону», - признавался Родригес еще в декабре в одном из интервью. Теперь ему придется преодолевать другие проблемы.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.