Eurasian Fashion Week

Дата мероприятия: 10 Октября 2008 - 14 Октября 2008
Объединяя Европу и Азию пространством Недели моды, Eurasian Fashion Week выходит за рамки светского и профессионального мероприятия, становясь международным саммитом всех заинтересованных в совместном развитии специалистов fashion-индустрии.

Каждый сезон Eurasian Fashion Week проходит под знаком слияния моды и одной из сторон жизни человека. Именно из этой взаимосвязи рождается уникальная концепция события, создающая особую архитектуру проекта и проходящая через все его составляющие  - от дизайна полиграфии до оформления зала показов и шоу-рума.

Ноябрь станет новой вехой в развитии проекта – поддерживая переименование и изменение формата проекта, основной идеей сезона весна/лето 2009 является «Eurasia: the Continent of Fashion» (Континент моды). Подиум EFW станет новой границей между Европой и Азией, демонстрируя в сердце самого большого и загадочного континента двойственность восприятия моды – философия и гламур, расчет и страсть, вдохновение и ремесло, Восток и Запад…

Воплощением концепции являются два отреза ткани разного цвета, сходящиеся в игольном ушке. Именно так Европа (синий шелк с царственными лилиями) и Азия (алый шелк с драконами и павлиньими перьями) объединяются с модой, символом которой на этот раз является швейная игла. Так Восток и Запад неразрывно связаны темой fashion на EFW. Так мода является общей темой в развитии бизнеса и культуры двух частей света.

«Россия – единственное в мире государство, территориально входящее в соизмеримых пропорциях и в Европу, и в Азию. Безусловно, эта двойственность определяет вектор развития нашей страны. Eurasian Fashion Week не только демонстрирует готовность воспринимать позитивный опыт обеих частей света, но и подчеркивает уникальность основной площадки проведения. Екатеринбург, претендуя на одну из ведущих ролей в развитии страны, должен иметь знаковые мероприятия в различных сферах, оказывать влияние на развитие не только сырьевых и производственных рынков, но и легкой промышленности, - комментирует генеральный продюсер EFW Алексей Глазырин. – Город, находящийся на стыке двух частей света, - очень удачная площадка проведения Недели: мода здесь – уникальное отражение диффузии ментальности Европы и Азии, что и символизируют лилии и драконы. К тому же это традиционные символы силы, мудрости и успешности, что и воплощает Eurasian Fashion Week».

Оценить величие самого большого континента на земле и увидеть все стороны Евразии гости EFW смогут с 10 по 14 ноября в Екатеринбурге.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Толстовка Patrizia Pepe
Легинсы
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье MET
Трусы Tommy Hilfiger
Брюки DRYKORN
Куртка-бомбер
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Туфли Menbur
Костюм EA7
Маска для лица ALBA BOTANICA
Босоножки Bronx
Ремень Lee
Джинсы Mustang
Джинсовая рубашка
Платье MY STYLE

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.