Клаудиа Шиффер запускает собственную линию одежды

Время публикации: 3 Июня 2011
Автор: Ольга Журкова
Источник: FashionTime.ru
Немецкая супермодель Клаудиа Шиффер (Claudia Schiffer) запускает линию трикотажной одежды. Шиффер использует весь свой опыт, который она накопила в течение 24 лет работы моделью. В интервью Harper's Bazaar Клаудиа признается: «Я первый раз ставлю свое имя на чем-то. Я чувствую уверенность в коллекции, но все равно нервничаю. Кто знает? Может быть, я окажусь единственной  в целом мире, кто оценит эту одежду».

Клаудиа призналась, что сначала думала выпускать линию нижнего белья, но, оценив свой возраст, решила, что легче стать лицом трикотажной серии. Впрочем, несмотря на сорокалетие и троих детей, Шиффер до сих пор сохраняет потрясающую фигуру. В новой фотосессии модель представляет одежду из своей коллекции, демонстрируя знаменитые длинные ноги и осиную талию.  На одном из снимков Шиффер предстала в закрытом купальнике и солнечных очках образца 50-х. 

Причина, по которой модель решила стать дизайнером, проста: «Я хотела сделать что-то, что я бы по-настоящему полюбила, чем бы гордилась. Ведь еще ни разу не было одежды, которая была бы полностью «моей». Когда у меня возникла идея создания собственной линии, друзья поддержали меня». 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.