Monsoon: звездное дефиле

Время публикации: 23 Сентября 2008
Автор: Роман Сидоров

В ГУМе в самом начале нового сезона прошел показ коллекции «осень-зима 2008-09» английской марки Monsоon «Кинодива». В качестве моделей выступили известные российские акулы шоу-бизнеса, актрисы и профессионалы fashion-индустрии. За этим священнодействием наблюдал FashionTime.

Семнадцатого сентября на презентацию яркой, чувственной и невероятно женственной коллекции одежды, вдохновленной ретро-образами кинодив, прибыл владелец марки Питер Саймон вместе с сыном. Среди представителей бренда Monsoon также присутствовала Ким Балашак, директор по маркетингу Monsoon Russia, она и открыла дефиле.

Первой на подиум вышла продюсер и телеведущая Лена Усанова, которая очаровала зрителей своим легким романтичным платьем в винтажном стиле. Среди других известных персон, попробовавших свои силы в качестве моделей, были замечены главный редактор «Cosmo Shopping» Анастасия Пятина, главный редактор издания «Collezioni» Ирина Черняк, солистки группы «Ассорти» Оксана Казакова, Ольга Ватлина и Марина Девятая, для которых выход на подиум оказался дебютом.

Нельзя не отметить оригинальный артистичный выход главного редактора журнала «Топ Башня» Екатерины Алексеевой, появившейся перед публикой в ярком образе девочки-хулиганки, и восхитительное коктейльное платье ярко-розового цвета Марии Бачениной, и элегантный шелковый туалет молодой певицы Кристины.

Закрывала показ Анастасия Макаревич, которая вышла на подиум в шикарном золотистом вечернем платье, за что была единогласно названа «невестой показа».


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Diesel
Плавки Cari
Футболка Billionaire
Брюки Maison Scotch
Платье ICHI
Чулки OROBLU
Юбка Marc OPolo
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки Napapijri
Бюстгальтер Marie Meili
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Платье Y.O.U.
Джинсы Diesel
Зонт-трость Flioraj
Эспадрильи Stephan
Прямые джинсы KANZLER

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.