Monsoon: звездное дефиле

Время публикации: 23 Сентября 2008
Автор: Роман Сидоров

В ГУМе в самом начале нового сезона прошел показ коллекции «осень-зима 2008-09» английской марки Monsоon «Кинодива». В качестве моделей выступили известные российские акулы шоу-бизнеса, актрисы и профессионалы fashion-индустрии. За этим священнодействием наблюдал FashionTime.

Семнадцатого сентября на презентацию яркой, чувственной и невероятно женственной коллекции одежды, вдохновленной ретро-образами кинодив, прибыл владелец марки Питер Саймон вместе с сыном. Среди представителей бренда Monsoon также присутствовала Ким Балашак, директор по маркетингу Monsoon Russia, она и открыла дефиле.

Первой на подиум вышла продюсер и телеведущая Лена Усанова, которая очаровала зрителей своим легким романтичным платьем в винтажном стиле. Среди других известных персон, попробовавших свои силы в качестве моделей, были замечены главный редактор «Cosmo Shopping» Анастасия Пятина, главный редактор издания «Collezioni» Ирина Черняк, солистки группы «Ассорти» Оксана Казакова, Ольга Ватлина и Марина Девятая, для которых выход на подиум оказался дебютом.

Нельзя не отметить оригинальный артистичный выход главного редактора журнала «Топ Башня» Екатерины Алексеевой, появившейся перед публикой в ярком образе девочки-хулиганки, и восхитительное коктейльное платье ярко-розового цвета Марии Бачениной, и элегантный шелковый туалет молодой певицы Кристины.

Закрывала показ Анастасия Макаревич, которая вышла на подиум в шикарном золотистом вечернем платье, за что была единогласно названа «невестой показа».



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.