Новый ангел Victoria's Secret

Время публикации: 22 Сентября 2008
Автор: Полина Личагина
Марисса Миллер
Марисса Миллер
Марисса Миллер
Марисса Миллер

Самая известная американская марка нижнего белья Victoria's Secret представила на днях новую звезду рекламных кампаний и шоу, с нетерпением ожидаемых каждый год любителями красивого нижнего белья и шикарных стройных ног.

Американка Мариса Миллер (Marisa Miller) станет первой после ухода в 2005 году из стана Victoria's Secret Angels Тайры Бэнкс (Tyra Banks) стопроцентной американкой во главе «Ангелов». Она присоединится к своим знаменитым коллегам - Каролине Курковой (Karolina Kurkova), Алессандре Амброзио (Alessandra Ambrosio), Адриане Лиме (Adriana Lima) и Хайди Клум (Heidi Klum) уже в октябре.

Блондинка признается, что для нее назначение на ответственный пост равноценно сбывшейся мечте. «Я так рада, - заявила девушка в интервью журналу People. - И я, и мои сестры, и моя мама давно являемся покупательницами белья Victoria's Secret, поэтому для меня это дополнительная радость».

FashionTime обращает особое внимание на тот факт, что у 30-летней Марисы довольно пышная фигура, округлые бедра и относительно невысокий для супермодели рост - 170 см, в связи с чем ее появление в стане «Ангелов» означает новый поворот в маркетинговой политике марки.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.