Мария Шарапова воспользовалась модным советом Анны Винтур

Время публикации: 30 Мая 2011
Автор: Полина Личагина
Источник: FashionTime.ru
Мария Шарапова, как известно, всерьез вознамерилась покорить модный олимп. На днях открылись новые подробности будущего дизайнерского дебюта знаменитой теннисистки – оказывается, она уже вооружилась советом от самой Анны Винтур (Anna Wintour), которая устроила ей аудиенцию несколько недель назад.

По словам Шараповой, Анна, каждое свое рабочее утро начинающая с теннисной тренировки, велела ей быть осторожной. «Если твое начинание завершится провалом, больше шансов у тебя не будет», – добавила главный редактор журнала Vogue.

Шарапова стала самой высокооплачиваемой спортсменкой в мире, лишь в прошлом году заработав $24,5 млн. Она уже не раз представляла кроссовки и спортивные аксессуары собственного дизайна совместно с брендом Nike, лицом которого является уже не один год. Однако еще ни разу Марии не давали попробовать себя в дизайне одежды.

«Когда я была младше, Nike постоянно давал мне одежду, которая была одинаковой у всех девушек в туре, – рассказала Шарапова. – Мы все выглядели, как клоны. Я же хочу выделяться. Если все вокруг носят черное, я хочу быть в красном!»


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.