«Потерянное детство» Джайлса Дикона

Время публикации: 18 Сентября 2008
Автор: Полина Личагина

Ведущие мировые модельеры не устают придумывать новые дизайны для благотворительных футболок. Зная о том, что эта вещь никогда не станет лишней в гардеробе абсолютно любой представительницы прекрасного пола, они каждый день соглашаются на новые и новые совместные проекты с известными благотворительными организациями, собирая деньги в помощь нуждающимся и заодно окружая себя благодарными откликами.

Очередным участником подобного проекта стал британский модельер Джайлс Дикон (Giles Deacon), представивший на днях (аккурат в преддверии показа новой коллекции на Лондонской Неделе моды) черную футболку, созданную для Фонда справедливости окружающей среды.

Маленький цветочек, едва заметный на темном фоне, по словам Джайлса, демонстрирует «детство, потерянную невинность и надежду» многих миллионов детей по всему миру, вынужденных работать в легкой промышленности.

К Дикону в этом проекте присоединились Зандра Роудс (Zandra Rhodes), Аллегра Хикс (Allegra Hicks) и Джон Роша (John Rocha), чьи дизайны можно увидеть в специальной галерее в павильоне London Fashion Week. Как стало известно FashionTime, футболку от дизайнеров можно приобрести за 30 фунтов стерлингов.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.