Denham - джинсы для леди и джентльменов

Время публикации: 17 Сентября 2008
Автор: Роман Сидоров

Джейсон Денхам (Jason Denham), человек, без которого марка Blue Blood вряд ли бы стала популярным брендом, заявил о создании собственной марки джинсовой одежды, которую он по своей природной скромности решил назвать просто - Denham.

Как стало известно FashionTime, дебют нового бренда состоится в декабре этого года, когда Джейсон откроет в Амстердаме свой первый монобрендовый бутик и шоурум. Причем дизайнеру удалось все сделать своими силами в невероятные сроки: в декабре прошлого года он покинул пост креативного директора компании Blue Blood, в феврале приступил к оформлению всей документации и разработке первой линии одежды, которая была готова уже в июне, а сейчас он работает над дизайном магазина и рекламной кампанией.

«Я хочу создать Дом джинсовой моды, - говорит Джейсон Денхам. - Это идеальный материал, способный передать настоящую страсть!» В основе дома будет находиться коллекция джинсов, созданных Джейсоном в разные годы, а также обширная коллекция винтажных брюк, которую он собирал во время путешествий по миру.

Дебютная линия джинсовой одежды, вдохновленная 1910 годом, поступит в продажу летом 2009 года. Над ее созданием трудятся фабрики Японии и Италии. Ожидаемые цены на джинсовые брюки и куртки колеблются в диапазоне от 150 до 500 евро.

В ближайших планах дизайнера представить свой Дом на международной выставке Bread&Butter в Барселоне, а также запустить линию вечерних джинсовых туалетов для леди и джентльменов.

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Emporio Armani
Джемпер HAPPYCHOICE
Легинсы
Чулки OROBLU
Повседневные брюки
Платье Diesel
Трусы Tommy Hilfiger
Капри DRYKORN
Босоножки Hogl
Бюстгальтер Marc&Andre
Ремень ARMANI JEANS
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки Vitacci
Платье Ashley Brooke
Платье BGN
Платье Y.O.U.
Туника Pinko
Гель для умывания, 150 мл MULTIACTIV

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.