Denham - джинсы для леди и джентльменов

Время публикации: 17 Сентября 2008
Автор: Роман Сидоров

Джейсон Денхам (Jason Denham), человек, без которого марка Blue Blood вряд ли бы стала популярным брендом, заявил о создании собственной марки джинсовой одежды, которую он по своей природной скромности решил назвать просто - Denham.

Как стало известно FashionTime, дебют нового бренда состоится в декабре этого года, когда Джейсон откроет в Амстердаме свой первый монобрендовый бутик и шоурум. Причем дизайнеру удалось все сделать своими силами в невероятные сроки: в декабре прошлого года он покинул пост креативного директора компании Blue Blood, в феврале приступил к оформлению всей документации и разработке первой линии одежды, которая была готова уже в июне, а сейчас он работает над дизайном магазина и рекламной кампанией.

«Я хочу создать Дом джинсовой моды, - говорит Джейсон Денхам. - Это идеальный материал, способный передать настоящую страсть!» В основе дома будет находиться коллекция джинсов, созданных Джейсоном в разные годы, а также обширная коллекция винтажных брюк, которую он собирал во время путешествий по миру.

Дебютная линия джинсовой одежды, вдохновленная 1910 годом, поступит в продажу летом 2009 года. Над ее созданием трудятся фабрики Японии и Италии. Ожидаемые цены на джинсовые брюки и куртки колеблются в диапазоне от 150 до 500 евро.

В ближайших планах дизайнера представить свой Дом на международной выставке Bread&Butter в Барселоне, а также запустить линию вечерних джинсовых туалетов для леди и джентльменов.

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.