Ненациональный дизайн

Время публикации: 15 Сентября 2008
Автор: Наталия Апрельская

В Москве открылся бутик Costume National. Начало его работы ждали все лето. Ведь это первый мономарочный бутик полюбившегося нам бренда.

По своей организации компания Costume National, как и большинство всего итальянского, - предприятие сугубо семейное. За идеологию и дизайн отвечает Эннио Капаза (Ennio Capasa), а за администрирование и финансы его брат Карло Капаза (Carlo Capasa). Однако сама суть предприятия вовсе не семейно-итальянская, не будет вам здесь ни «леопардов», ни волнующих объемов. Оно и понятно - Эннио Капаза, хоть и учился в Миланской Академии Искусств, диплом защищал по русскому конструктивизму, а затем и вовсе уехал на стажировку к Йодзи Ямамото. В Италию дизайнер вернулся в 1986 году, тогда же и выпустил первую коллекцию женской одежды. Дела у марки пошли хорошо, в 1993 году у Costume National появилась линия мужской одежды. На сегодняшний день у марки 7 монобрендов по всему миру, более демократичная линия C`N`C, парфюмерия и тысячи поклонников.

Отдельно стоит отметить линию аксессуаров Costume National. Эннио Капаза большой поклонник архитектуры, и его пристрастия явно видны, особенно в обуви. Всегда красивый каблук, невероятных оттенков кожа, изящный нос, суперудобная колодка. При всем при этом обувь остается в привычных для Costume National рамках минимализма. А вещи так иногда и вовсе напоминают униформу.

Зато подбор очень комфортных материалов и посадка делают вещи марки незаменимыми для повседневной, да и для праздничной жизни.

Искать первый московский бутик Costume National следует в Петровском Пассаже.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка ScotchSoda
Плавки Cari
Платье Levis
Юбка sOliver
Чулки OROBLU
Джинсы Diesel
Шторы для ванной Magic Lady
Брюки Guess
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Лоферы Bellamica
Брюки Marc OPolo
Ювелирные колье SOKOLOV
Корректирующее белье
Сабо Crocs
Бикини
Ботинки Tony-p

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.