Tod's и Hogan защитят от солнца

Время публикации: 15 Сентября 2008
Автор: Роман Сидоров
Гвинет Пэлтроу для Tod’s
Гвинет Пэлтроу для Tod’s
Tod’s
Tod’s

Один из ведущих игроков на рынке luxury-аксессуаров - компания Marcolin, которую FashionTime не раз упоминал в своих публикациях, на этой неделе пополнила свой брендбук еще двумя марками. О запуске линий солнцезащитных очков и оправ заявили Tod's и Hogan.

Дебют обеих линий солнцезащитных очков намерен состояться весной-летом 2010 года. Предполагается, что они будут продаваться в официальных бутиках Tod's и Hogan по всему миру, а также в составе мультибрендовых магазинов.

Как стало известно FashionTime, коллекция очков марки Tod's адресована взрослым мужчинам и женщинам, которые знают толк в подлинной роскоши. Очки этой марки будут отличаться отменным итальянским качеством и мастерством. В противовес этому линия солнцезащитных очков среднего ценового сегмента Hogan разрабатывается для молодежной аудитории. Их дизайн будет отличаться трендовостью, динамичностью и универсальностью.

Оба соглашения заключены сроком на пять лет. «Нам приятно работать с такими солидными компаниями, как Tod's и Hogan, которые являются законодателями роскошного и современного образа жизни, - говорит креативный менеджер Marcolin Group Маурицио Марколин (Maurizio Marcolin). - Мы разделяем ценности этих компаний и постараемся воплотить их дизайнерские идеи в самом лучшем виде».

В прошлом году группа компаний Marcolin произвела более 5,5 миллиона очков и линз в 600 разнообразных моделях. Сейчас в брендбуке компании такие гиганты мировой fashion-индустрии, как Tom Ford, Roberto Cavalli, Galliano Eyewear, DSquared2, Montblanc. Кроме того, компании принадлежат два собственных бренда - одноименный Marcolin и Cébé.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Wonderbra
Джемпер Awama
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье ALCOTT
Трусы Marie Meili
Капри MET
Футболка Mavi
Классическая рубашка
Босоножки STEVE MADDEN
Ремень ARMANI JEANS
Шторы для ванной IQ-SPA
Куртка
Босоножки ATWA Collection
Платье Linea Tesini
Платье Y.O.U.

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.