Пенелопа Крус снялась для обложки Vogue

Время публикации: 17 Мая 2011
Автор: Полина Личагина
Источник: FashionTime.ru
Пенелопа Крус (Penelope Cruz) украсила обложку июньского номера журнала Vogue. Фотосессия и сопровождающее ее интервью приурочены к выходу четвертой части «Пиратов Карибского моря», в которой испанская актриса снималась, будучи беременной.

В интервью 37-летняя супруга Хавьера Бардема (Xavier Bardem) рассказывает о радостях семейной жизни, о новообретенном ощущении материнства и о найденном счастье. «С первой секунды тебя переполняет столько любви, – призналась она. – Это революционное ощущение. Оно полностью тебя меняет». Пенелопа отметила, что специально держит имя сына и подробности своей личной жизни в строжайшей тайне. «Я хочу, чтобы мой сын и мои дети, если они еще будут, росли в максимально анонимной обстановке. Тот факт, что я и его отец выбрали такую работу, никому не дает права вторгаться в нашу жизнь», – заявила она.

К тому же Пенелопа делится секретами своего досуга – оказывается, актриса больше всего любит петь в караоке. «Я посещаю караоке-бары почти в каждом городе, в который приезжаю», – поведала она.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.