Свадебное платье Кейт Миддлтон назвали плагиатом

Время публикации: 16 Мая 2011
Автор: Юлия Горшкова
Источник: FashionTime.ru
Свадебное платье Кейт Миддлтон (Kate Middleton), дизайн которого до последнего момента держался в тайне, вызвало восторг у модных экспертов. Многие отмечали, что вдохновение для платья Сара Бертон (Sarah Burton) черпала в подвенечном наряде Грейс Келли (Grace Kelly). Однако есть и другая точка зрения. Оказывается, крестница Сильвио Берлускони (Silvio Berlusconi) Изабелла Орсини (Isabella Orsini) выходила замуж практически в идентичном платье. Свадьба Изабеллы и бельгийского принца Эдуардо де Линя (Edouard de Ligne) состоялась два года назад. Дизайнером платья был Джеральд Уотлет (Gerald Watelet)

Изабелла не упустила возможность прокомментировать сложившуюся ситуацию: «Как только герцогиня Кембриджская вышла из машины и направилась к церкви, я подумала, что ее платье – копия моего». 

Однако  Орсини не собирается устраивать скандал по этому поводу и даже перевела ситуацию в шутку: «Это значит, у Кейт Миддлтон хороший вкус».

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Толстовка Patrizia Pepe
Легинсы
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье MET
Трусы Tommy Hilfiger
Брюки DRYKORN
Куртка-бомбер
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Туфли Menbur
Костюм EA7
Маска для лица ALBA BOTANICA
Босоножки Bronx
Ремень Lee
Джинсы Mustang
Джинсовая рубашка
Платье MY STYLE

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Ксения
29 Декабря 2011
Elena какая ещё накидка??? цельный лиф с рукавами такой же как и у Кейт, а по цвету отличается потому что сетка прозрачная=)) Ткань конечно богаче смотрится у платья Кейт, а вот сам лиф лучше скроен у Изабеллы
наташа
21 Мая 2011
конечно,у Кэтрин платье более шикарно и благородно выглядит. лиф тожесовершенно другой
Kate Middlton
18 Мая 2011
У Кейт платье более изысканное, с кружевным лифом и подолом, длиной 3 метра.V-образный вырез похож,не спорю, но платье у нее все равно круче.Диадема тоже классная, ну платье короче во всем лучше, чем у этой крестницы или кто она там?
Elena
17 Мая 2011
У Изабеллы обычное корсетное платье, а сверху просто надета кружевная накидка, да еще и отличающаяся по цвету - это видно на фото, у Кейт кружевной лиф цельный, да и вообще потрясающей красоты платье!
Елена
17 Мая 2011
Бред какой-то!

у меня было аналогичное свадебное платье (1989 год, немецкое, 83 рубля в свадебном салоне на Дмитровке) - и что???
Катя
17 Мая 2011
Мне кажется, у Принцессы платье куда более изысканное и роскошное. Цвет платья слоновой кости, мотив кружева, сам корсет - все выглядит благороднее и дороже.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.