Свадебное платье Кейт Миддлтон назвали плагиатом

Время публикации: 16 Мая 2011
Автор: Юлия Горшкова
Источник: FashionTime.ru
Свадебное платье Кейт Миддлтон (Kate Middleton), дизайн которого до последнего момента держался в тайне, вызвало восторг у модных экспертов. Многие отмечали, что вдохновение для платья Сара Бертон (Sarah Burton) черпала в подвенечном наряде Грейс Келли (Grace Kelly). Однако есть и другая точка зрения. Оказывается, крестница Сильвио Берлускони (Silvio Berlusconi) Изабелла Орсини (Isabella Orsini) выходила замуж практически в идентичном платье. Свадьба Изабеллы и бельгийского принца Эдуардо де Линя (Edouard de Ligne) состоялась два года назад. Дизайнером платья был Джеральд Уотлет (Gerald Watelet)

Изабелла не упустила возможность прокомментировать сложившуюся ситуацию: «Как только герцогиня Кембриджская вышла из машины и направилась к церкви, я подумала, что ее платье – копия моего». 

Однако  Орсини не собирается устраивать скандал по этому поводу и даже перевела ситуацию в шутку: «Это значит, у Кейт Миддлтон хороший вкус».


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Ксения
29 Декабря 2011
Elena какая ещё накидка??? цельный лиф с рукавами такой же как и у Кейт, а по цвету отличается потому что сетка прозрачная=)) Ткань конечно богаче смотрится у платья Кейт, а вот сам лиф лучше скроен у Изабеллы
наташа
21 Мая 2011
конечно,у Кэтрин платье более шикарно и благородно выглядит. лиф тожесовершенно другой
Kate Middlton
18 Мая 2011
У Кейт платье более изысканное, с кружевным лифом и подолом, длиной 3 метра.V-образный вырез похож,не спорю, но платье у нее все равно круче.Диадема тоже классная, ну платье короче во всем лучше, чем у этой крестницы или кто она там?
Elena
17 Мая 2011
У Изабеллы обычное корсетное платье, а сверху просто надета кружевная накидка, да еще и отличающаяся по цвету - это видно на фото, у Кейт кружевной лиф цельный, да и вообще потрясающей красоты платье!
Елена
17 Мая 2011
Бред какой-то!

у меня было аналогичное свадебное платье (1989 год, немецкое, 83 рубля в свадебном салоне на Дмитровке) - и что???
Катя
17 Мая 2011
Мне кажется, у Принцессы платье куда более изысканное и роскошное. Цвет платья слоновой кости, мотив кружева, сам корсет - все выглядит благороднее и дороже.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.