Grimoldi - ювелирная премьера

Время публикации: 5 Сентября 2008
Автор: Наталия Апрельская

На оригинальные украшения итальянского Ювелирного Дома Grimoldi теперь можно любоваться не только в период Basel World или Salon de la Haute Horlogerie в Женеве. Марка появилась и в Москве.

Дизайнеры бренда Grimoldi Milano, существующего с конца 1960-х годов, уже тогда начали играть. Сначала в дизайн и в создание часов, причем не характерных для Италии - ювелирных. Присущая этим часам черта - овальный циферблат и изогнутые стрелки. Что касается самого механизма, то он закупался у швейцарских производителей. Затем настал черед декоративных шкатулок, небольших сейфов, запонок, брелоков, зажимов для галстуков и для денежных купюр, письменных изделий, зажигалок...

Позже они начали играть с драгоценными камнями и металлами, создавая украшения. При желании, задействуя все шесть линий Ювелирного Дома (Pace Amore, Medusa, I love you, Margherita, Pirata, Ciondoli), можно поставить спектакль или сказку. Самым главным по жанру украшением Grimoldi Milano остается кольцо - в итальянской ювелирной традиции кольцо символизирует благосостояние и власть. У Grimoldi Milano гигантские кольца могут принимать формы цветов (например, в коллекции Margherita) или сказочных тритонов (линия Medusa). Кроме того, в этом сезоне марка приготовила коктейльные кольца с выложенной из бриллиантов надписью Love (есть в белом и розовом цвете), подвески из белого золота в виде скрученного тюбика краски, перстни в виде льва, разинувшего пасть, - украшения для тех, кто хочет внести долю иронии и эмоций в свой образ. Сайт Grimoldi Milano следует посетить всем стилистам глянцевых журналов, которые занимаются съемкой ювелирных украшений - настоящий кладезь идей и настроений.

Найти изделия Grimoldi можно в ЦУМе.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Капри LERROS
Плавки Cari
Футболка TOM TAILOR Denim
Босоножки HYPNOSI
Чулки OROBLU
Платье Diesel
Зонт складной Eleganzza
Платье Y.O.U.
Юбка MARCIANO Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Tommy Hilfiger
Утепленная куртка
Джинсы Diesel
Халат
Туника Diesel

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.